Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #71 Старый 15.12.2009, 23:12
Молодость прекрасна сама по себе и не надо ждать и переживать. Что я и другие говорят -это касается тех,кому за 40 далеко. Поговорку слышали? 40 ЛЕТ-БАБЕ ВЕК,А В 45 БАБА ЯГОДКА ОПЯТЬ. И это точно,проверено на себе каждой женщиной наверное,перешагнувшей этот рубеж.
Милые женщины,все кому сейчас и за 50 далеко,отчаиваться не надо. Жизнь только начинается,когда перешагнут первый рубеж климактерического периода. Я знаю что говорю вам,т к всё проверено на себе.
imported_Camilla
Форумчане
imported_Camilla вне форума
post #72 Старый 16.02.2010, 06:33
Молодость прекрасна сама по себе и не надо ждать и переживать. Что я идругие говорят -это касается тех,кому за 40 далеко. Поговорку слышали?40 ЛЕТ-БАБЕ ВЕК,А В 45 БАБА ЯГОДКА ОПЯТЬ. И это точно,проверено на себекаждой женщиной наверное,перешагнувшей этот рубеж.
Милые женщины,всекому сейчас и за 50 далеко,отчаиваться не надо. Жизнь тольконачинается,когда перешагнут первый рубеж климактерического периода. Язнаю что говорю вам,т к всё проверено на себе.
imported_Camilla
Форумчане
imported_Camilla вне форума
post #73 Старый 10.03.2010, 03:41
главное душой не стареть:-D (Y) ***********.youtube.com/watch?v=msfbNVG2vFA:-D (v)
imported_gainst
Форумчане
imported_gainst вне форума
post #74 Старый 10.03.2010, 17:07
она, жизнь-то может начаться и в 60! Знаю по по личному опыту и опыту подруг, которым далеко за 70!!!:-D А что, кто-то сомневается?*-)
imported_shery girl вне форума
post #75 Старый 15.03.2010, 01:45
Действительно,ну и что?Кто их ,мои годы,считать должен кроме меня?Очень прекрасный возраст!!!(fr)(fr)(fr)
imported_Sexy вне форума
post #76 Старый 04.04.2010, 03:40
в одной группе была такая тема форума-меня это разозлило и раззадорило и я написала ответ в стихах-на ваше рассмотрение
imported_Cat
Форумчане
imported_Cat вне форума
post #77 Старый 04.04.2010, 03:42
Проблему возраста создали,
Что 40! - это приговор,
Для женщины! Яснее можно?
Понять, что возраст - не позор!
Что наша жизнь?! Это-подарок,
Когда-то дарено судьбой,
НАчертано когда-то было,
КОму и сколько, но, постой!
Не дай себе остановиться!
Кляня судьбу, дразня людей,
Ведь сорок-не порог инстанции,
Оно - начало всех идей!
Уже ты знаешь все дороги,
И мыслить можешь глубоко,
О старости не надо думать!
И делать будешь все легко!
Энтузиазм, вдохновение,
Простор, полет души, покой,
И наслаждайся этой жизнью,
Живи и радуйся, ликуй!
С друзьями же встречайся чаще,
И будь всегда самим собой,
Это они - причал в несчастье,
И в счастье - все они с тобой!
Любите Жизнь! Она прекрасна!
Пускай продлится наша Жизнь!
И возраст наш - не так опасен,
Когда дойдем до ста - смирись.
МОнтреал 28 марта-2010
imported_Cat
Форумчане
imported_Cat вне форума
post #78 Старый 04.04.2010, 03:43
вот какую рецензию дал один из ребят:
Текст стихотворения выделяется социальной направленностью и легко сопоставляется со стилем Брассенса. В тексте преобладает эмоциональная доминанта, хотя присутствует и логическая составляющая. Данное поэтическое произведение по форме имеет хороший мелодический и ритмический рисунок с элементами поэтического синтаксиса, а по содержанию выражает отношение к определённому возрасту. Четко проявляется неразрывная связь формы произведения с его содержанием, а языковых элементов со структурой текста. По всей видимости, данное стихотворение было создано как ответ определённой теме форума и призывает не унывать и чувствовать себя молодым.
imported_Cat
Форумчане
imported_Cat вне форума
post #79 Старый 07.04.2010, 01:34
40,50 и тд это всего лишь цыфры Главное сердцем и душой не статеть.Женьщине столько,на сколько она выглядит.
imported_Lesbi вне форума
post #80 Старый 07.04.2010, 06:17
Бывает выглядеть хорошо не удается (здоровье, наследственность, структура кожи..) Я бы сказала, на сколько она сама себя ощущает. Ведь можно и в 40 лет сесть на диван у телека и превратиться в занудную старуху, а?(hu)
imported_shery girl вне форума
Ответ