Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #791 Старый 13.10.2009, 03:00
Инна, я недавно сдала этот тест. До этого спрашивала людей, кто говорил сложно сдавать, кто легко...В итоге я прочитала нужные главы книги Life in the UK от home office,зубрила цифры,некоторые слова,в общем кое что заучивала и запоминала. А так же практиковалась на вопросах,купила вопросник по этой книге отhome office, практиковалась в онлайне по инету. Подготовитлась за 10 дней и сдала без проблем. Все вопросы по книге. Я бы не сказала, что они были легкими. Но еслихорошо подготовиться, то не сложно будет сдавать, так как все они опираются на материал книги. Удачи вам (F)
Зоя Панова
Guest
post #792 Старый 13.10.2009, 03:03
Непонятно как можно сдавать за другого этот тест, так как проверяют паспорт и смотрят твою фотку.
Зоя Панова
Guest
post #793 Старый 13.10.2009, 03:08
Лидия, вы правы, у англичан под семейной фамилией понимается фамилия мужа и жены.
Зоя Панова
Guest
post #794 Старый 13.10.2009, 03:21
наташа поздравляю ....(F)(F)(D)(D). *папосрт надо , хотя печать туда они не какую не ставят ..... а если паспорт до этого времени не прейдёт не волнуйтесь *вы позвоните в регистрационный офис объясните ситуацию , де дumаю что кокая либо проблема создалась.... удачи;-)(F)
Eka Fiford
Guest
post #795 Старый 13.10.2009, 03:24
Наташа, мы паспорта с собой на свадьбу не брали... и штампов тут в паспорта не ставят...Выдают свидетельство о бракосочетании и все.
Ната
Guest
post #796 Старый 13.10.2009, 03:25
Катерина, упс написала, вашего сообщения еще не было:-),а мы паспорта не брали, это точно*-)
Ната
Guest
post #797 Старый 13.10.2009, 04:11
А ты думаешь, Наталья Глазнёва, что САМАЯ умная???? "пошли бы почитала", "зачем карту иметь, если кода не помните".... Разные ситуации бывают...
Грезина
Guest
post #798 Старый 13.10.2009, 04:14
ната а ваши паспорта не проверяли до бракосачитания? наверно везде по разному *-) *- у нас даже собеседование было до свадби ( до самого процесса) , registar ( ili kak ego tam zovut) по очереди вызyвал меня и мужа и по паспорту просто переспрашивал наши детали*-)
Eka Fiford
Guest
post #799 Старый 13.10.2009, 07:19
Людмила Грезина, ну так и приведите пример, пожалуйста, когда надо сдать тест на Life in the UK, но нет возможности или желания, или знания языка, чтобы прочитать те несколько глав... Может тогда и сдавать не стоит? Или с дебит картой, хотя тут я соглашусь, что, наверное, не всем надо сим-коды знать или не все могут запомнить те 4 цифры... :-)
А на счет моей самооценки, вы упомянули, так знаете, у меня с ней все в порядке*-)
Наталья Гмаснё
Guest
post #800 Старый 13.10.2009, 07:59
Мне "нравится"отношение многих наших людей!Приехали сюда-ни языка,ни истории,ни фига знать не хотят,жалуются что тест сложный,а паспорт им подавай!Хотя ,некоторые индивидумы и по-русски с трудом пишут тут!
РусланDJ
Guest
Ответ