Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #791 Старый 29.12.2010, 22:18
Просто вероятность повышается: внешность, фамилия, иногда и имя - еврейские, антисемиты его оскорбялют и бьют, а евреи тоже к себе не пускают. Вот и может человек стать антисемитом. Дмитрий, может и так а может и по-другому. Когда жена не еврейка начинает своего мужа-еврея и всю его родню называть жидами, приводя нелитературную аргументацию, то ребёнок это слыша становится обычно на сторону матери, потому что он ребёнок и ближе матери у него нет. Поэтому часто и становятся такие половинки антисемитами или просто стесняющимися своей крови. Так бывает, конечно не всегда, но увы, особенно в простых семьях, где жена взята, извините за высокомерие, "от сохи". Увы, таких браков не мало. Не знаю что движет еврейскими парнями когда они женятся на свинюшках, видимо сексуальный голод. А потом когда до них доходит на КОМ они женаты, то из-за своей ложной порядочности они уже не могут бросить появившихся на свет детей. Извините за резкость, просто близкий родственник, брат моей мамы женился в своё время на белорусске, все его *отговаривали, в итоге закончил свою жизнь в доме для престарелых куда его сдала его женушка и детки-антисемиты (мои кузены, с которыми я не общаюсь давно). А мы не могли противодействовать, так как мы в Германии в они в Киеве. Короче мрак.
Alina
Guest
post #792 Старый 29.12.2010, 22:19
Класс )) Дык бывает что с мёртвыми гойями тоже измИняют.
бывает.Это некрофилия.К тов.Кану за разъяснениями.Он спец.:-D :-D :-D :-D
Alexander Lisov вне форума
post #793 Старый 29.12.2010, 22:22
да какая разница:по маме, по папе-главное от человека зависит.Есть и еврейки ,пардон за слова,бляди и русские,знающие еврейские законы лучше евреев.Всё течёт-всё меняеться.
Alexander Lisov вне форума
post #794 Старый 29.12.2010, 22:24
я знаю евреев, которые тоже сдали своих русских родственников в дом престарелых. Или знаю евреев, которые сдали евреев в дом престарелых. Ну и о чем это говорит?
Юрий Мэвита
Guest
post #795 Старый 29.12.2010, 22:28
Так бывает, конечно не всегда, но увы, особенно в простых семьях, где жена взята, извините за высокомерие, "от сохи".

------------------------------------------
можно подумать евреек таких не бывает.
Юрий Мэвита
Guest
post #796 Старый 29.12.2010, 22:30
Об этом легче думать как о гражданстве. *Его можно получить по наследству или посредством натурализации. *Натурализация в Америке это тот же Гиур с некоторыми другими условиями.
Senior Member
Аlexander вне форума
post #797 Старый 29.12.2010, 22:38
можно подумать евреек таких не бывает. *
Бывает, но они еврейки и не станут впоследствии при каждой ссоре упрекать мужа что он жид и мама его тоже жи.... В этом большая разница. Оговорюсь, я не считаю что ВСЕ русские такие, но есть случаи, и их не мало.
Alina
Guest
post #798 Старый 29.12.2010, 22:44
но они еврейки и не станут впоследствии при каждой ссоре упрекать мужа что он жид
---------------------------
Более того, еврейки даже ссориться не станут! О как! :-D
Lenchik Мэнч
Guest
post #799 Старый 29.12.2010, 22:52
Или знаю евреев, которые сдали евреев в дом престарелых. Ну и о чем это говорит?Ну они сдали своих евреев в дом престарелых не потому что они евреи. Во-первых. А во вторых скорее всего дом престарелых куда они своих евреев сдали находится в Израиле, а не на Украине. Это несравнимые вещи. Ну Украине *- это обречь человека на издевательства круглосуточные в извращённой форме.
Alina
Guest
post #800 Старый 29.12.2010, 22:53
Есть и еврейки ,пардон за слова,бляди и русские,знающие еврейские законы лучше евреев
И все же, *я бы наших блядей с гойскими не сравнивала
САФРО
Guest
Ответ