Просто вероятность повышается: внешность, фамилия, иногда и имя - еврейские, антисемиты его оскорбялют и бьют, а евреи тоже к себе не пускают. Вот и может человек стать антисемитом. Дмитрий, может и так а может и по-другому. Когда жена не еврейка начинает своего мужа-еврея и всю его родню называть жидами, приводя нелитературную аргументацию, то ребёнок это слыша становится обычно на сторону матери, потому что он ребёнок и ближе матери у него нет. Поэтому часто и становятся такие половинки антисемитами или просто стесняющимися своей крови. Так бывает, конечно не всегда, но увы, особенно в простых семьях, где жена взята, извините за высокомерие, "от сохи". Увы, таких браков не мало. Не знаю что движет еврейскими парнями когда они женятся на свинюшках, видимо сексуальный голод. А потом когда до них доходит на КОМ они женаты, то из-за своей ложной порядочности они уже не могут бросить появившихся на свет детей. Извините за резкость, просто близкий родственник, брат моей мамы женился в своё время на белорусске, все его *отговаривали, в итоге закончил свою жизнь в доме для престарелых куда его сдала его женушка и детки-антисемиты (мои кузены, с которыми я не общаюсь давно). А мы не могли противодействовать, так как мы в Германии в они в Киеве. Короче мрак.