Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #791 Старый 27.10.2011, 03:29
Не антикризисная, но быстрая еда)))
пачка творога+1 яйцо(сырое)+ яблоко соломкой+сахар по желанию. Все перемешать и на 10 минут в микроволновку. Получается прелестное творожное суфле...
Буду счастм
Guest
post #792 Старый 31.10.2011, 00:57
добрый вечер всем.Девочки кто делал когда-нибудь капустные котлеты?Сделала по рецепту-получилась жидкая масса.
Кулибабина
Guest
post #793 Старый 31.10.2011, 01:04
по рецепту:капусту отварить до полуготовности,добавить манку,довести до готовности.Измельчить в блендере,сформировать котлеты.Но масса жидкая.
Кулибабина
Guest
post #794 Старый 31.10.2011, 01:07
Оль честно говоря таких не делала но наверно манку не надо было варить а добавить потом в капусту и яйцо наверное чтоб не развалилось а?
Елена Тама
Guest
post #795 Старый 31.10.2011, 01:21
капуста же мягкая стала а мож манки мало а воды не добавляли случайно Оль Выменя извените мож я такая бестолковая но чёто капуста с манкой варёной ........туда явно что то ещё добавлять надо
Елена Таманк
Guest
post #796 Старый 31.10.2011, 01:30
Может просто ошибка в рецепте,я однажды вычитала в одном рецепте:развести уксус водой:на стакан уксуса-столовая ложка воды:-Dна пять минут впала в ступор
Баранова
Guest
post #797 Старый 31.10.2011, 03:09
я делала капустные котлеты по такому рецепту: капусту нашинковат, тушит с молоком 30-40 минут, всыпат манку, туш. 5-10 минут, снят с огня, доб. яичные желтки, сол, охладит. сделат котлеты, смочит в яичном белке, обвалят в сухарях, жарит. на 1кг капусты-о,5 манки, о,5 молока, 3 яйца. да масса не очен густая но у меня поличилос слепит котлеты. их получилос у меня много потому половину заморозила)
Наталья Шаккээ
Guest
post #798 Старый 31.10.2011, 16:22
Пирог "Мечта новосела". 2 яйца, 1,5 стакана кефира или молока или сметаны,1/3 стаканв воды, соль, 1 -1,5 стакана муки. Тесто консистенции жидкой сметаны. Смазать высокую сковороду и вылить половину теста, затем разложить сырые кружки картофеля, затем рыбные консервы, лук и залить остатками теста. И все в разогретую духовку. А я чаще всего делаю только с картошкой, и то же вкусно!
У меня будет всё
Guest
post #799 Старый 31.10.2011, 22:09
так всегда интересно если учесть допустим что у нас капуста самый дешёвый овощ;-)
Елена Тама
Guest
post #800 Старый 31.10.2011, 22:18
Тогда делюсь )))
Нарубленную капусту ошпарить кипятком и подержать в нем минут 10, добавить яиц столько, чтобы получилась "каша-малаша", добавить панировочных сухарей до густоты как на фарш, посолить, поперчить и жарить на раскаленном масле до корочки. Я люблю такие котлеты с консервированным горошком.
Буду сдакава
Guest
Ответ