Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #811 Старый 21.06.2009, 06:09
Кстати не переживайте ..со мн ой тоже ШОК Случился ,когда нашли клад...Я свим глазам не поверила ВААЩЕ!!! А потом долго не могла и слова сказать ...Чего уж теперь -то ...ГЛАВНОЕ МЫ ТЕПЕРЬ бахатенькие - бураТИНОЧКИ ,которые и в самом деле не знают куды ненешки пристроить !!! Лея тебе тоже кое- что положено ты шшшшшшшшш работала какое-то уРЭМЯ в * Кантори* ..НИКОГО в Абиду не дадим..я тем ,кто атлынивал ...;-) не повезЁт !!!:-P
Шнайдерман
Guest
post #812 Старый 21.06.2009, 06:36
тот трончик слоновой кости требую в секретарскую!!!
заработала, сидячи над объявами и докладами!!!!
Senior Member
Liudmila вне форума
post #813 Старый 21.06.2009, 07:23
С этими разберёмся ЗАВТРА!!! Кто это НЕ ВИНОВЕН???ГА???Ты Володичка не загаваривайся..О тебе и тваих падельниках ...еще будет БАЗАР!!!
Шнайдерман
Guest
post #814 Старый 21.06.2009, 10:32
я не знаю как там у вас с кладами,но пока вы тут флудили,я работала в поте лица(sr) ,на своём участке решила колодец выкопать собственноручно,а миня какой-то чёрной гадостью обдало,позвонила экспертам,приехали,и шоб вы таки знали-это нефть,так шо у меня на участке нефть нашли,я таперача не просто богатенькая,а жутко богатенькая:-P ,нужно дану попросить,шоб она дизайн вышки придумала,а то не дай бог интерьер испортит эта башня(md)
Senior Member
Nataliia-R вне форума
post #815 Старый 21.06.2009, 15:14
КУЗЯ!!! ПАЗДРАВЛЯЮ!!!! Ты тапэрыча у нас НИфТЯНОЙ МАХНАТ!!! И вы со Стасиком обеспечены на УСЮ жисть !!!! АТПАД!!! И те пару миллионов ,каторые я собиралась вам ОТПРЕСТИЖИТИРОВАТЬ вам на ФИГ не нужны...??? !!!Чтож икономика должна быть ИКОНОМНАЙ!!! Денешка астаница ...и мы Её используем на другие нужды...КРЫСАта !!!
Шнайдерман
Guest
post #816 Старый 21.06.2009, 17:14
аааааа.....понятно......откуда те черные точки на моем всем участке.......надо иск подать,как я отмою фрески?????и розочки какие-то не такие
Senior Member
Liudmila вне форума
post #817 Старый 21.06.2009, 17:46
(Кузя хочу тебя спустить ,таки с небес на землю ..!! Я тут подумала и решила!!! Даже ,если ты у себя на участке нашла НЕФТЬ ,то всё равно должна будешь отчислять ПРОЦЕНТЫ мне т.к. *ОстрофФ мальДИВЫ * приобретен МНОЮ !!! Ну приблизительно так 25 % и плюс Маман еще 10% и тогда живи себе припеваючи не ТУЖИ!!! )
Шнайдерман
Guest
post #818 Старый 22.06.2009, 01:04
У меня есть мнение-Ето Комплекс судовых помещений своим
весом и влиянием надавил на Остраф и погнал нефть из глубины.
;-)
Vladimir30
Guest
post #819 Старый 22.06.2009, 03:50
и пока нефть пробуют пальцем соседи и размазывают по скулами и вязнут в ней,как мы,попавшие в интернет
и пока мы приклеиваем лепестки на носы,
валяясь по нефтью залитым скалам и пока постель наша пахнет нефтью ,что-удвоенный бред
и пока в длинном платье,с высокой прической ты похожа на королеву бензоколонки -
так наивно скажу,-пока чувствуешь ты под каблуком нефтяной запас
пока царствуешь ,злясь на нас,существуешь,царапаешься легонько
разновес расстояний-в пользу нефти,разделяющей нас
Senior Member
Liudmila вне форума
post #820 Старый 22.06.2009, 03:58
Стоп!Стоп!А чё нефть в Адвокатской канторе нашли?Эт моя иепархия,я завхоз.Чичас оприходую в журнальчик и Бухгалтеру на подпись.Иш расшумелись!(sc)
Vladimir30
Guest
Ответ