Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #811 Старый 15.11.2011, 00:42
Пирог "Мечта новосела". 2 яйца, 1,5 стакана кефира или молока или сметаны,1/3 стаканв воды, соль, 1 -1,5 стакана муки. Тесто консистенции жидкой сметаны. Смазать высокую сковороду и вылить половину теста, затем разложить сырые кружки картофеля, затем рыбные консервы, лук и залить остатками теста. И все в разогретую духовку. А я чаще всего делаю только с картошкой, и то же вкусно!

<p class="time_time" style="padding-top: 1px !important; padding-right: 0px !important; padding-bottom: 0px !important; padding-left: 0px !important; margin-top: 0px !important; margin-right: 0px !important; margin-bottom: 0px !important; margin-left: 0px !important; font-size: 9px !important; height: 15px; text-align: center; color: rgb(102, 102, 102); background-repeat: no-repeat no-repeat !important; ">12:40
Собакина
Guest
post #812 Старый 15.11.2011, 02:08
наверняка можно и в мультиварке, все равно верхняя белая сторона при перекладывании внизу окажется, а сверху будет красивая корочка)))
Буду счаст
Guest
post #813 Старый 15.11.2011, 20:14
Девочки, подскажите пожалуйста что мне сегодня приготовить! У меня голова уже пухнет)))
анастасия смамэн
Guest
post #814 Старый 15.11.2011, 21:00
Есть картошка, капуста, лук молоко, яйца мясо, марковь, редька, помидорчики
анастасия смамэн
Guest
post #815 Старый 15.11.2011, 21:24
редька с морковью (заправить по желанию раст.масло или сметана или майонез)- салат! *Помидоры-салат! Картошка ломтики +лук полукольца, мясо "строганина"-тонкими пластиками, приправы ,соль по вкусу. На противень раст .масло и в духовку! *А молоко и яйца- *омлет!
Оборина
Guest
post #816 Старый 15.11.2011, 21:30
А можно из этих продуктов сготовить в виде домломы. Это надо всё обжарить по очерёдности мясо, затем лук марковачку,помидорки или томатпасту, когда мясо почти готово закладываем картошку и с верху куски капусты, я реже в доль от качерышки посолить и поперчить по вкусу и залить водичкой чтобы только всё прикрыть , и тушим гдето 40 минут до часа, крышку не открывать, как всё закипело ставти на маленький огонь.
Буду дагата
Guest
post #817 Старый 16.11.2011, 23:38
Скажите а в "мечту новосела"сколько картошки?и рыбную консерву какую?а с фаршем никто не пробовал?
Иванова
Guest
post #818 Старый 17.11.2011, 01:13
вот этого я не знаю, но наверно сырую... хотя я сомневаюсь что она пропечься может...
Буду дагата
Guest
post #819 Старый 17.11.2011, 04:44
А еще девочки, я очень часто готовлю омлеты с разными "овощными наполнителями". Цветную капусту или брокколи, или фасоль стручковую отварить или консервированный зеленый горошек, или обжаренный кабачек на сковороду и залить яйцом с молоком . В духовку, в микроволновку или на сковороду. Кому как нравится.
Оборина
Guest
post #820 Старый 17.11.2011, 07:40
маргарин--250гр....сахар-1 стакан.......майонез--250гр............мука--4 стакана..........пол чайной ложки соды.......и на любителя---50гр изюма.......
Елена Тама
Guest
Ответ