Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #821 Старый 14.02.2014, 19:34
Ой, а я от вашегооооооооо, одни умные мысли, ну Карл Маркс с Энгельсом в сторонке нервно курят слушая и читая вас.

Guest
post #822 Старый 14.02.2014, 19:39
Это она хотела меня уколоть, что я с телефона пишу. Только невдомек барышне или кто там, что телефон может стоить как средний ноут. :-D :-D

Guest
post #823 Старый 14.02.2014, 19:48
Газ - которым пользуется население - добывают у нас, а так званый ваш - идет на заводы и фабрики.

Guest
post #824 Старый 14.02.2014, 19:54
:-D :-D :-D ваш газ??? Не смеши мои ботинки. А заводы и фабрики вражеские? Ну почему вы все такие тупыыыыые?? Вроде каменец и не такой маленький город(md)

Guest
post #825 Старый 14.02.2014, 20:05
Не надо с меня дуру делать, я лучше с копом посижу, чем говно маленькое купить и не сметь на него дышать, так как развалится. Боже упаси его уронить и влетел в копейку, боже упаси чтоб влага попала.А комп - это надежно, как танк.

Guest
post #826 Старый 14.02.2014, 20:11
:-D :-D :-D сразу видно, темнота. Я своими компами по полной программе пользуюсь и не дую на них :-D :-D они для того и куплены.

Guest
post #827 Старый 14.02.2014, 20:21
Ты слова не перекручивай, я тебе сказала так как есть.Или ты думаеш, что у нас своего газа нет? Значит ты тупая.Есть - но мало, на НАШИ ЗАВОДЫ И ФАБРИКИ ЕГО НЕ ХВАТАЕТ,

Guest
post #828 Старый 14.02.2014, 20:27
Ну ты и тупая, я тебе про твой сраный айпад и айфон - тупилка, а не про комп. Иди сри мимо.

Guest
post #829 Старый 14.02.2014, 20:34
ну девчонки,вы хохмите.... идите лучше займитесь домом и семьёй...или общения не хватает? ну не на этом же уровне...я с вас угораю. ха-ха-ха

Guest
post #830 Старый 14.02.2014, 20:43
Ни хрена у вас нет. Ваш газ- фуфло. И он в трубопровод не заканчивается. На одни Киев и хватило бы. Если бы задумалась, поняла бы, почему реверсный просят. Был бы свой и доступный, как у Крыма- не попрошайничать бы. Включи мозги, выключи комп :-D

Guest
Ответ