Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #821 Старый 27.10.2011, 03:53
Костя, почитай пророка Михея (насчет отверженности евреев и чем это закончится).
Senior Member
Lubofff вне форума
post #822 Старый 27.10.2011, 03:53
Оля, хватит ля-ля-ля. Предъявите расчеты, *доказывающие связь 70 семилетий с Иисусом.-------------Юра теперь сам отвечает: "с того времени как выйдет повеление о восстановлении и строительстве Иерушалаима" (Даниэль). Юр, ну теперь скажите, кто дал это повеление и в каком году?
Она готовит - я ем . Я пачкаю - она стирает . Я разбрасываю вещи - она убирает . Ну что бы она без меня делала ... А ещё она говорит что её от меня иногда трясёт ! Ну какой я потрясающий мужик ! ! ! )))
Авдаков
Member
Авдаков вне форума
post #823 Старый 27.10.2011, 03:55
Саул, воцарился примерно спустя 400 лет после дарования Торы. И отсутствие царя никак не влияло на истинность Торы (иудаизма). Так и отсутствие Храма не доказывает истинность множества лжеучений (христианства, ислама и т.д. )------------Отсутствие храма доказывает то, что было предсказанно через пророков, точнее что Бог отвернулся от Израиля и слова сказанные через пророков и Христа сбылись в точности до кирпича! Отсутствие храма не позволяет евреем исполнять Закон, а его неисполнение, как минимум гарантирует неодобрение Бога, поэтому о своей богоизбранности, с невыполнением закона и отсутствием храма, Вы можете лепить эскимосам или папуасам... А вообще, с чего вдруг сварены в одном котле царь, Тора и храм? Был царь, не было царя, с чего вдруг от его присутствия или отсутствия Владыка должен менять свои принцыпы? Не Бог под вас должен подстараивается, а вы под него, а за отсутствием храма и невыполнение закона вы даже под Саула не потяните, *я уже молчу о Торе! Развели устный закон, ну чем не окультизм Юр? Вы по праздникам когда в туалет ходите, воду за собой смываете? Или тоже туалетным окультизмом занимаетесь? Дибилизм чес слово!
Она готовит - я ем . Я пачкаю - она стирает . Я разбрасываю вещи - она убирает . Ну что бы она без меня делала ... А ещё она говорит что её от меня иногда трясёт ! Ну какой я потрясающий мужик ! ! ! )))
Авдаков
Member
Авдаков вне форума
post #824 Старый 27.10.2011, 03:56
Костя, почитай пророка Михея (насчет отверженности евреев и чем это закончится).-------Юр, Вам порекомендовать другого пророка?
Авдаков
Member
Авдаков вне форума
post #825 Старый 27.10.2011, 03:57
ОТСУТСТВИЕ ХРАМА ПОДРАЗУМЕВАЕТ ОТСУТСТВИЕ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЙ.--------------(N) (N) (N) Балобольство раввинов... А Тора то ничего этого даже не подразумивает!!!!!!!!!! Скажите а в каком это Божьем Законе написано, что отсутствие храма подразумивает отсутствие жертвопринoшений? Только не пихайте нам устноблудие своих раввинов. Где такое написано в Законе Бога?
Авдаков
Member
Авдаков вне форума
post #826 Старый 27.10.2011, 03:58
1) Иисус - никакой не Мессия, так-как:
2) Христиане примазываются к евреям / иудеям / Израилю.
3) Иисус - представитель тёмных сил.
Как и предсказывалось пророками, что будут балоболить о нём!!!!! Юр, Вы по сей день добросовестно исполняете данное пророчество! (Y) (Y) (Y)
Авдаков
Member
Авдаков вне форума
post #827 Старый 27.10.2011, 04:00
Вы Ольга патологическая лгунья. Я понимаю, что Вам любую тему поскандалить давай, но в данном вопросе отмечу, и все кто на форуме адекватный подтвердит, я не имею отношения к религиям, и писал это не раз. Костя пустился в клевету и вранье ради поскандалить, теперь Вы. Как еще вашу неадекватность определить, если не промытые мозги, неспособные уже воспринимать информацию.-----Позор!!Клевета исходит олько от Шауля с Юрой, да и не только клевета, жалкий переход на личности, за отсутствием логичных аргументов..(N) (N) (N) И их неадеватность, да и вообще трусость выглядеть смелыми на фоне слабой женщины уже давно ОПРЕДЕЛЕНА!!!! ну а если клевета, то не стоит вопить на весъ мир, как потерпевший, давайте попробуйте её опровергнутъ..Это же клевета Шауль, значит легко опровергается..Так опровергните! Или слабо? Ясное дело слабо, поэтому и остаётся Вам один способ выкрутиться, *это перейти на личности..Точно о вас пророчествовал Исаия!!!
Авдаков
Member
Авдаков вне форума
post #828 Старый 27.10.2011, 04:01
А насчет СИ, извините сами напросились. Я предупреждал. Позже освобожусь и познакомлю форум получше с вашей сектой.------------------ Вы вижу подтверждаете мои слова.(Y) .Скажите, кто сейчас в мире не знает кто такие Свидетели Иеговы? А списывание с интернета, только ещё раз докажет вашу жалость и некомпетентность в этой теме. Вообще Шауль, знаете могу посоветовать, задайте в гугль, миллионы сайтов выдадут искомую информацию..МНОГО УМА НЕ НАДО!! Форум он познакомит...С президентом не познакомите?

А где Юра упрекал возрастом, я например видел, что он ответил на хвастовство и заносчивость женщины своим возрастом.----------------Шауль, ну вы с Юрой уже оба друг друга в зад уже целуете...Чес слово от Вас не ожидал...(fr) (fr) (fr)
Авдаков
Member
Авдаков вне форума
post #829 Старый 27.10.2011, 04:01
а вот когда речь идёт о избранности Богом, то он первый!

________

* О, пустозвон проснулся. :-) и опять занялся любимым делом- захламить тему флуд-спамом. Обломался по всем швам, пытался подхалимить любым ради против евреев. Помним да- "интересно пишите"? И здесь не прошло. Осталось только в доброй манере СИ, наврать, нахамить, похвастаться собственной невежественостью, и потеряться закатив глаза в предвкушении рая.

* *Настоящие и достойные ученики Рассела!
Клуб СитиПам вне форума
post #830 Старый 27.10.2011, 04:02
Говорится, что из Бейт-Лехема (Вифлеема в греческом произношении), который имел ещё одно название - Эфрата, произойдет [будет выходить - ??? ?????] будущий правитель Израиля.
--------------(md) (md) ой Юра, ну хватит умничать. Не стоит из себя умного корчить...Уж надоела уже эта списанная грамотность.. Дайте уж сайт, кому надо сам прочтёт.
Авдаков
Member
Авдаков вне форума
Ответ