Саул, воцарился примерно спустя 400 лет после дарования Торы. И отсутствие царя никак не влияло на истинность Торы (иудаизма). Так и отсутствие Храма не доказывает истинность множества лжеучений (христианства, ислама и т.д. )------------Отсутствие храма доказывает то, что было предсказанно через пророков, точнее что Бог отвернулся от Израиля и слова сказанные через пророков и Христа сбылись в точности до кирпича! Отсутствие храма не позволяет евреем исполнять Закон, а его неисполнение, как минимум гарантирует неодобрение Бога, поэтому о своей богоизбранности, с невыполнением закона и отсутствием храма, Вы можете лепить эскимосам или папуасам... А вообще, с чего вдруг сварены в одном котле царь, Тора и храм? Был царь, не было царя, с чего вдруг от его присутствия или отсутствия Владыка должен менять свои принцыпы? Не Бог под вас должен подстараивается, а вы под него, а за отсутствием храма и невыполнение закона вы даже под Саула не потяните, *я уже молчу о Торе! Развели устный закон, ну чем не окультизм Юр? Вы по праздникам когда в туалет ходите, воду за собой смываете? Или тоже туалетным окультизмом занимаетесь? Дибилизм чес слово!
Она готовит - я ем . Я пачкаю - она стирает . Я разбрасываю вещи - она убирает . Ну что бы она без меня делала ... А ещё она говорит что её от меня иногда трясёт ! Ну какой я потрясающий мужик ! ! ! )))