Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #821 Старый 17.11.2011, 20:46
" Барская забава" 1 крупная селёдка, 1 крупная луковица,3 отв. яйца, 200 гр бородинского хлеба. ( можно и любой другой хлеб, не все же любят бородинский. Но именно с ним полный вкус и пикантность ) 200 гр сметаны + 200 гр майонеза, 15 гр желатина. ( если нет сметаны, то можно использовать только майонез. 400 гр. соответственно. Но со сметаной нежнее ) Зелень. Кто какую любит. Все компоненты нарезать кубиками. Примерно как кириешки. Перемешать. Соединить сметану и майонез. Желатин залить небольшим кол-вом воды ( 150 гр ) Когда растворится процедить и перемешать со смесью майонеза и сметаны. Соединить продукты и эту смесь. Форму застелить плёнкой ( в качестве формы брала пластиковые формочки, застилала простым пакетом) . Разровнять и поставить в холодильник на ночь. Делала на прошлый нов.год. Ушло на ура ! В этом году опять сделаю ! Дёшево, сердито и вкусно !
Буду мудима
Guest
post #822 Старый 17.11.2011, 22:21
мне свекровь немного тыквы передала сын не любит что бы сделать такое из неё что бы понравилось и желательно не дорого *конечно
Елена Таман
Guest
post #823 Старый 17.11.2011, 22:38
Порежьте тыкву кубиками,выложьте в форму для запекания,посыпьте сахарком,в форму влить немного воды и в духовку,пока не испарится вода и сахар не начнет карамелизоватся.Особенно вкусно охлажденным.
Белова
Guest
post #824 Старый 18.11.2011, 00:41
девочки, посмотрите альбом <span class="nowrap shortcut-wrap" style="color: rgb(50, 113, 13); cursor: pointer; font-weight: 700; outline-style: none; outline-width: initial; outline-color: initial; font-family: arial, 'helvetica sans-serif'; line-height: 18px; background-color: rgb(255, 255, 255); white-space: nowrap; background-repeat: no-repeat no-repeat !important; ">Ларисы Братун (Сысенко)
Буду дагат
Guest
post #825 Старый 18.11.2011, 00:44
Ещё раз, девочки посмотрите альбом Ларисы Братун(Сысенко) из Звенигородки, Украина, альбом *называется----- Моё хобби__ она делает такие торты, --произведения искусства, *супер, и она даже не непрофессионал, не смогла удержаться,с вами поделилась..:-)
Буду дагат
Guest
post #826 Старый 19.11.2011, 03:10
Я тоже делала, только выкладывала на пленку,делала колбаску,пленкой фиксировала и в холод. А затем наризала... Правда вкусно!!!
svetlyajok
Guest
post #827 Старый 19.11.2011, 03:20
Я тоже делала, только выкладывала на пленку,делала колбаску,пленкой фиксировала и в холод. А затем наризала... Правда вкусно!!!
svetlyajok
Guest
post #828 Старый 19.11.2011, 03:24
svetlyajok
Guest
post #829 Старый 20.11.2011, 00:02
Я недавно в группе и хочу поблагодарить Клавдию Овченкову за рецепт "Мечта Новосела".Очень хорошо получилось и,главное,картошка пропеклась.Спасибо!Очень вкусно и буду это блюдо часто готовить,угощать своих детей.
Слабуха
Guest
post #830 Старый 20.11.2011, 00:07
Хочу поблагодарить Юлию Зарринг за отлично творожное суфле.Так было вкусно что не заметила как всё съела.Спасибо!
Слабуха
Guest
Ответ