Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #831 Старый 14.02.2014, 20:51
США публично признались что они организовали переворот в Украине odnoklassniki.ru/video/62573154123965-1

Guest
post #832 Старый 14.02.2014, 21:43
Долго смеялся, когда прочел слова под фото. :-D :-D :-D Это надо Западным странам читать.

Guest
post #833 Старый 14.02.2014, 21:58
Ты так и добываеш - к мозам проводки,чтоб лампочка светилась, а в жопе шланг,чтоб покушать сварить.Сочувствую.

Guest
post #834 Старый 14.02.2014, 22:07
Остапишина,разговариваешь сама с собой?Это уже клиника...Я больше тебе не подаю...Угомонись,по крайней мере по отношению ко мне.И таблетки прими...

Guest
post #835 Старый 14.02.2014, 22:16
Нет, он умнейший человек. Взвешивает каждое слово, контролирует эмоции, все объясняет на примерах, доходчиво. А дебилы - это Кличко, который двух слов связать не может, Тимошенко, которая каждый год меняет мнения, и уже завралась и запуталась так, что теперь сама не знает о чем говорить. Это Янукович, который по школьной програме помнит, что Анна Каренина с мычанием топила свою собачку в реке, а потом стрелялась с Дантесом. И таких почти все, кто был или есть у власти в Украине.

Guest
post #836 Старый 14.02.2014, 22:30
Я не собираюсь с Вами дискутировать ни на какую тему. Чертово отродье, Иуда - это тоже умные существа, но используют свой ум не на пользу человечества. Очень яркий пример - Гитлер, тоже не был дураком. А путана - агрессор, и его судьба уже очень предсказуема, он кончит очень плохо. Вопрос в том, сколько зла он успеет причинить ЛЮДЯМ. Вне государственных границ. Зло и ложь всегда искусны - вспомните все сказки, на которых, я думаю, воспитывались и Вы. Вопрос в том, почему Вы видите в нем только хорошее, и не замечаете то зло, что он приносит?! Это уже вопрос к Вашей душе, к Вашей искренности, к Вашей воспитанности и Вашему мироощущению... Кто поддерживает зло, тоже является его носителем.

Guest
post #837 Старый 14.02.2014, 22:41
Это вопрос не к "моей душе и к искренности", как Вы выражаетесь. Я просто не вижу того зла, которое видите Вы. Впрочем, я уверен, что и Вы ни фига не видите, а только наслышаны, и все. "Слышу звон, а не знаю где он". Если это не так, то приведите хотя бы пару каких-то примеров. Но только по своему мнению, а не то, чтобы повторить о его действиях по вторжению в Крым и т.д.

Guest
post #838 Старый 14.02.2014, 22:51
Вы уже носитель зла - ведь не видеть проливающейся человеческой крови - кощунство. См. выше - я ценю свое время.

Guest
post #839 Старый 14.02.2014, 23:00
Глупости. Я разумный человек. И если я и являюсь носителем какого-то чувства, то это не зло, а чувство ненависти, мести и беспощадности для искоренения того фашизма, из-за проявления которого и пролилась та кровь, о которой Вы говорите, и файлы о которой навсегда сохранятся в моем мозговом компьютере. Чтобы Вам было понятнее, за каждого сожженного Одессита, среди которых мои знакомые, за каждую женщину, за каждого ребенка, погибших в Одессе, Славянске, на Донбассе - мы накажем по 10 фашистов. Бог свидетель, я никогда в жизни не был в Донецке, но уже связывался с друзьями, чтобы попасть туда. Но пока это невозможно. А Вам напоследок посоветую: зная только себя - не надо лечить других.

Guest
post #840 Старый 14.02.2014, 23:06
А ваше правительство "идеально" чистое, и народ уважает, и ветеранов чествует, и пенсии повышает, и родину свою любят, и работу всем дают.Воры продажные, америкосовские подстилки, зад вылижут любому.Украина, как государство уже не существует, а мы ходим по своей земле!!!!

Guest
Ответ