Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #831 Старый 18.12.2011, 15:16
Вот те на! Почитал сейчас статью в Википедии про Янкова... Там приводится цитата о нём Миши Ривкина... А Миша - это мой ученик, я его учил ивриту, рассказывал, что такое иудаизм... теперь он стал большим человеком, раввином...Только последовательные люди добиваются в этой жизни больших успехов.. Но последовательность - это отсутствие гибкости...
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #832 Старый 18.12.2011, 16:19
***********.demcharter.org/index.php?option=com_content&view=category&id=84&l ayout=blog&Itemid=128&lang=ru
Михаил Дэмим
Guest
post #833 Старый 18.12.2011, 16:21
Последовательность - это отсутствие гибкости. *Are you sure? *Это две вещи конечно в определенном смысле взаимосвязаны, но я не вижу в них полной противоположности.
Михаил Дэм
Guest
post #834 Старый 19.12.2011, 06:09
Что я имел ввиду, это то, что с возрастом мы развиваемся, умнеем, увеличиваем объём доступной нам информации... Чтобы быть честным перед самим собой, мы должны корректировать наши убеждения и поведение, в зависимости от этой информации... и заслужить ярлык человека, легко меняющего свои взгляды... А последовательны человек, как был Октябрёнком-Пионером-Комсомольцем-Коммунистом, тот так и умрёт Зюгановым, с красным флагом в руках...
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #835 Старый 19.12.2011, 06:14
С тем, что человек всегда должен осмысливать окружающую его обстановку и свою позицию, в этом конечно нет сомнения. *Полностью с этим согласен. *Если б такого не было, я бы до сих пор сидел в той стране, потому что изначально я не хотел ехать, а потом, когда перестройка наступила и зажил в стране с недпредсказуемым прошлым, я понял, что не хочу испытывать на себе её будущее.
Не уверен правда, что Зюганов - это лучший пример неосмысливания ситуации и проявления негибкости. *Мне кажется, что он как раз прекрасно знает что делает и вполне доволен своим положением.
Михаил Дэмим
Guest
post #836 Старый 21.12.2011, 09:11
There was a small plane crush in NJ today. 5 people had died. 2 of those were investment bankers. When it was reported, people started commenting on this tragedy. There was a sleuth of comments.. not a single respectful remark.. ALL of the coments were in a tune of "2 down, 50,000 to go".. classy bunch.. we can have our differences, but do we have to become enemies? Is human life no longer sacred, investment banker or not? sad... RIP..
Senior Member
Айзин вне форума
post #837 Старый 21.12.2011, 11:02
No Oleg, I work on Wall street - people that work for financial companies know better than talk meaningless smack.. People commenting on the website that broke the story. Either yahoo finance or something similar...
Senior Member
Айзин вне форума
post #838 Старый 21.12.2011, 16:18
Alex! ... Конечно печально что люди ТАК реагируют на смерть ... но если посмотреть Вашу или Рабиновича или других "правых" в этой теме реакцию на посты "левых" - та же злость, те же оскорбления, те же насмешки ... я всегда призывал и призываю к тактичности, к порядочности ... к сожалению многие озлоблены ... потому что именно Wall Street - виновник всех бед ... многие так считают ... вот и злорадствуют ... и это НЕПРАВИЛЬНО! ... так же как и неправильны Ваши переходы на личности ... так что мне кажется Вы многое поняли "увидя себя со стороны" ... злость не приносит ничего хорошего ... только диалог ... но если почитать посты "правых" - если вы кроете OWS последними словами - какой же может здесь быть диалог? ... я - за диалог ... при взаимном уважении ... (v)
Андрей Шэин
Guest
post #839 Старый 21.12.2011, 16:22
Василиса! Эта песня - полнейшая безвкусица ... не смешно ... пошло (даже для меня) ... в-общем полный отстой ... (N) ... я понимаю что есть люди которым нравится Jerry Springer ... ЭТО - из той же "серии" ... гадость одним словом ... это мое личное мнение ... интересно почитать реакцию других ...
Андрей Шэин
Guest
post #840 Старый 21.12.2011, 16:57
There was a small plane crush in NJ today
------------
Я не читал коментариев на эту трагедию , но у меня недоумение вызвала одна вещь . Судя по репортажам пилот сажал самолёт с явными неисправностями . Почему он выбрал для аварийной посадки забитую машинами 287ю дорогу ? Ведь он создал угрозу жизни людей и только чудом не унёс с собой жизни водителей и пассажиров машин. С неба падают самолёты и покрупнее но пилоты всегда стараются увести их подальше от скопления людей . Может кто располагает другой информацией . Напишите.
Senior Member
Konsta вне форума
Ответ