Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Общие вопросы жизни за границей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #831 Старый 07.02.2012, 09:56
Светик, я все понимаю. и естественно, нормально когда в доме (именно в доме, а не апартаментах), живет большая собака. Но в квартирах!!!! когда содержат таких телят... Это же прежде всего громадная ответственность хозяев! я бы не взяла на себя такую ответственность, отвечать за то что у животного в голове. я кошатница страшная, но и то, всегда осознаю, что животное, оно всегда останеться Животным!
и когда маленький ребенок еще в доме. а собака выше ребенка почти в два раза. мне бы было очень страшно.
там деток таких изуродованных показывали:'(
hellokitty
Senior Member
hellokitty вне форума
post #832 Старый 07.02.2012, 10:22
Конечно в квартире лучше небольшое животное держать, ты права Ларик *и детям сначала тоже небольшую собачку покупать...Люди сами себе жизнь усложняют*-)
Мне лет 10 было когда родители первую овчарку купили *, в России...Ходила с ней как путняя в клуб служебного собаководства, тогда при почти каждом Пионерском доме(или как их там звали) был такой
Так нас учили ОООчень серьезно, как звериные инстинкты подавлять, подчинять и т.д. Но Лурс(медведь по фр.) такой злющий был, ну как волк точно...Только меня и слушался, любим очень(L) , а моих родителей, и вообще всех остальных на дух не переносил Отдали его потом тюрьму охранять
Senior Member
Camilla вне форума
post #833 Старый 07.02.2012, 10:24
Кстати , первое мое большое горе было когда его отдали.(U) ...конечно извиняюсь, но по моему я никогда из-за людей так не страдала*-)
Senior Member
Camilla вне форума
post #834 Старый 07.02.2012, 10:35
Конкретно жить не хотела... Вот в чем тоже опасность для детской психики
Хотя, я единственным ребенком была(и есть:-d) мне эта собака лучшим другом, братом и сестрой была ...
Senior Member
Camilla вне форума
post #835 Старый 07.02.2012, 10:46
воооот, Светик, понимаешь, ты водила эту собаку, ею занимались, дрессировали...... а ведь многие покупают и им даже лень сводить погулять её. а большим собакам же надо и побегать, выплеснуть энергию свою.
hellokitty
Senior Member
hellokitty вне форума
post #836 Старый 07.02.2012, 10:47
а по поводу смерти животных, или когда их отдают.... это да, трагедия огромная:-( . мне кажется, что не только в детстве, в любом возрасте это трагедия. они ж как члены семьи
hellokitty
Senior Member
hellokitty вне форума
post #837 Старый 07.02.2012, 10:49
ой, я сделала хорошее дело, купила четыре потрясающих ножа кухонных (не подумайте, не для собак:-) ). так что с чистой совестью, пошла спать .
hellokitty
Senior Member
hellokitty вне форума
post #838 Старый 07.02.2012, 20:46
Керамическую сковородку только пока собираюсь купить.(dt) .
А вот собачулю мне подарили пару лет назад..Порода-мальтезе,мальтийская болонка..Это просто чудо(lo) (Y) !Ласковое,веселое ,бесконечно любящее ,маленькое(3 кг!)существо!Никогда не куснет,разве что залижет до смерти!:-D Такой беленький ,пушистый ангел!Очень хорошая порода для дома,для детей..(Z) (so) (X)
Правда требует ежедневного тщательного ухода-расчесывать волосы,промывать глазки..бывают проблемы с желудком..короче,как с ребенком.Но столько тепла и веселья в дом приносит,что все проблемы отступают..
Senior Member
gainst вне форума
post #839 Старый 07.02.2012, 21:27
я не слышала даже про керамические сковородки Но вот на ножи я решила разориться как раз после очередного отколотого керамического:-@ . Режут они конечно очень хорошо, но откалываються просто в момент(md)
hellokitty
Senior Member
hellokitty вне форума
post #840 Старый 07.02.2012, 21:33
Вот этого я и побаиваюсь-керамика хрупкая!..*-) Конечно,самые надежные и экологически здоровые чугунные сковородки,так говорят..Но они такие тяжелые!:-(
Senior Member
gainst вне форума
Ответ