Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #831 Старый 13.11.2009, 02:07
Юлия,там на сайте должна быть форма, которую вам нужно заполнить... откройте ее. Там, в самой форме, должен быть список документов.
Ната
Guest
post #832 Старый 13.11.2009, 02:15
Ната, спасибо за ответ. Я была на сайте, не нашла списка документов. Такая же ситуация была с документами на визу - мне люди подсказали, что нужно, потому что на сайте была общая информация (вроде вы должны доказать, что вы состоите не в фиктивном браке и собираетесь жить вместе, все! - а реально много бумажек требовалось) = мне показалось, что тут такая же ситуация.
Если кто-то подавал на карту и помнит, какие документы готовил, я буду очень благодарна.
Julia Plioyk
Guest
post #833 Старый 13.11.2009, 02:15
Ната, спасибо за ответ. Я была на сайте, не нашла списка документов. Такая же ситуация была с документами на визу - мне люди подсказали, что нужно, потому что на сайте была общая информация (вроде вы должны доказать, что вы состоите не в фиктивном браке и собираетесь жить вместе, все! - а реально много бумажек требовалось) = мне показалось, что тут такая же ситуация.
Если кто-то подавал на карту и помнит, какие документы готовил, я буду очень благодарна.
Julia Plioyk
Guest
post #834 Старый 13.11.2009, 02:22
вот она передо мной. открывала.
я слышаша, что люди подают практически такой же пакет документов, как на визу - с работы мужа, о жилье, из банка, о зарплате и тд и тп. Это кроме свидетельства о браке. Вот я сижу и вычисляю, что же верно, что сказки, и что реально надо подавать
Julia Plioy
Guest
post #835 Старый 13.11.2009, 02:26
ЮЛИЯ, есть все на сайте. Ради любопытства залезла и нашла. Если не ошибаюсь, ваша форма - EEA2. В НЕЙ ЕСТЬ ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ!!!!
..............
***********.ukba.homeoffice.gov.uk/eucitizens/
applyingundereuropeanlaw/
...............
Ната
Guest
post #836 Старый 13.11.2009, 02:27
Ааа, ну тогда не знаю... Я бы подавала что написано и все... Хотя, может тут кто подробнее напишет...
Ната
Guest
post #837 Старый 13.11.2009, 02:30
Ната вам всё правильно подсказывает, надо саму форму открыть, там перечислены все документы, которые надо сдавать.
Зоя Панова
Guest
post #838 Старый 13.11.2009, 02:30
Я уже встречалась с этой системой. Они пишут общую информацию (типа, подтвердите, что вы живете вместе или что-то с этом роде), но ничего подробного нет. ПО визе я находила списки, люди подсказывали, а тут пока тишина.
С любом случае, спасибо за отывчивость
Julia Plioy
Guest
post #839 Старый 13.11.2009, 02:36
там перечень конкретных официальных писем на ваше имя и вашего супругана ваш домашний адрес в этой стране, которые подтверждают, что вы проживали в этой стране. Это вы можете найти, если откроете форму, но не в самой форме, а инфо перед формой и в конце формы.
Зоя Панова
Guest
post #840 Старый 13.11.2009, 02:40
Да вот и я думала... там в конце формы список доков и квадратики, которые надо "прочекать", типа чтоб ниче не забыть. Ну спросите еще в другой группе.
Ната
Guest
Ответ