Шауль, если спор у них считается проповедью и за него положен рай, то Костя с Олей получат в нем самые теплые места. Так долго терзать себя и выстовлять в глупом свете должно засчитаться за "мученество". Особенно "святому Константину".---------------Вообще когда человек не проявляет интереса к проповеди, то по примеру апостолов, перед его дверью символически отряхивается пыль с обуви, в знак того, что проповедь окончена и отряхнувшие более не несут за него ответственности перед Богом. Так вот, пред Вами уже давно была отряхнута пыль, и проповеди вы не стоите. Как сказал Соломон, не метайте жемчуг перед свиньями.;-) А я как Вы уже заметили, не только отряхнул пыль с обуви, я даже с презрением плюнул в вашего безликого бога, который мог избрать себе в избранники таких людей как вы оба. Ну а мученниками выставляют себя может другие конфессии, но только не Свидетели...Поэтому Саул, хлопаю Вас уже который раз на лжи и пустословии!
повеление о восстановлении и строительстве Иерушалаима вышло в 538 году до н. э. И через год, евреи, отправились на востанавливать Храм.------------------Вы отвечаете, за написанное Юра??? Я спрашиваю принципиально!! ПОТОМ НЕ ИСТЕРИЧТЕ........
Она готовит - я ем . Я пачкаю - она стирает . Я разбрасываю вещи - она убирает . Ну что бы она без меня делала ... А ещё она говорит что её от меня иногда трясёт ! Ну какой я потрясающий мужик ! ! ! )))