Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #831 Старый 19.10.2010, 03:54
Неся, ты права, "метать бисер перед свиньями" - это и есть Артель "Напрасный труд". Найди там для меня одно койкоместо, устала я чего-то, и дай двойную порцию Шрек-1, а если нету, то просто ядику.(D)
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #832 Старый 19.10.2010, 03:56
...так не желающих покорно умирать ради светлых идеалов гуманизма...Не передёргивайте, Борис. В ваших словах много пафоса, а смысла мало. Кто предлагает покорно умирать ради светлых идей гуманизма? Откуда это выворачивание наизнанку смысла слов? Речь идёт об использовании мозгов, а не только мышц. Это поможет делу выживаемости куда больше, чем стрельба и бегание по пустыням с автоматом.Сказано - демократия - значит демократия! Сказано - евреев в газовые камеры- туда им и дорога! О, ещё одна "спящая красавица"... Доброе утро, господин проснумшись! Про евреев и камеры было сказано более 60-ти лет назад. И если вы думаете, что немцам ваша персона так опасна что надо готовить снова камеры - то вы ошибаетесь. Или вас кто-то целенаправленно ошибает.
Alina
Guest
post #833 Старый 19.10.2010, 03:59
ты не можешь ей писатьПусть пишет, никто клоунские слова кроме как клоунаду не воспринимает. Жаль нет звуковых эффектов - а то бы ещё и звон бубенчиков послушали ))
Alina
Guest
post #834 Старый 19.10.2010, 04:05
Я - израильский гражданин, в армии свое отслужил, в милуим свое отходил. А немецкие подстилки могут мне только завидовать.В какой армии вы служили? Разве что сестёр милосердия.
Alina
Guest
post #835 Старый 19.10.2010, 04:10
..хотя пытались донести ...Неся, у людей нет ответов на вопросы, а есть заготовленные лозунги, смахивающие на лозунги КПСС типа "взвейтесь и развейтесь", "слава КПСС", "западные вражеские голоса снова совершили попытку усомниться в идеальности нашего развитого социальзма". А по существу инфы - НОЛЬ. Одни эмоции.
Alina
Guest
post #836 Старый 19.10.2010, 04:10
"В какой армии вы служили?"
В израильской, в израильской, та что Цва Хагана Ле-Исраель, ЦАХАЛ то есть.
Вот ведь дура, прости хосподи...
Michail Yosh
Guest
post #837 Старый 19.10.2010, 04:11
В израильской, в израильской, та что Цва Хагана Ле-Исраель, ЦАХАЛ то есть.
А шо ж в Американию слинял, героец?
Alina
Guest
post #838 Старый 19.10.2010, 04:13
"А шо ж в Американию слинял, героец?"
Хе хе, а тебе-то какое дело? МОССАД меня послал, немецких приспешников выявлять по всему миру
Michail Yosh
Guest
post #839 Старый 19.10.2010, 04:28
МОССАД меня послал, немецких приспешников выявлять по всему миру"А где у нас Штирлиц? В шестой палате, там же где и Наполеон" (с)
Alina
Guest
post #840 Старый 19.10.2010, 04:30
так оно и есть приказ остаётся приказ,ГАЗОВЫЕ КАМЕРЫ,вперёд!!!Взвейтесь кострами, тёмные ночи
Alina
Guest
Ответ