Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #831 Старый 21.05.2011, 22:06
Новые способы дето-зачатия мы уже придумали сегодня. А все начиналось так просто-с задницы;-) (H)
Ольга Мася
Guest
post #832 Старый 21.05.2011, 22:24
Ну и не думала, что из моей еврейской шутки про нахис с тухесом такая полемика начнется. Да в беседе главное затравка, а уж дальше еврейская мысль польется.
У русских на сайтах только про проклятых жидов и америкосов почитать можно, а евреев просто красота - беседа льется.:-$ (F)
Фрида Ивницк вне форума
post #833 Старый 22.05.2011, 01:28
"Израильские невесты , кто они ?Мифы и правда о браках в Израиле"
Могу сказать только как посторонний наблюдатель....
Объездив всю страну вдоль и поперёк зорким взглядом эстетки были обнаруженны:
Трое с точки зрения современных канонов красоты, красивых мужчин. И примерно 15 красивых женщин. И енто всё. Печально, граждане...*-) (C)
Ну предположим, никто не виноват, если носатый или лопоухий или низкорослый....Но можно же перестать так жрать, дамы и господа (пардон, но по другому это не назовёшь), и соблюдать элементарную гигиену...Ни разу не видела в Европе мужчин с кустами под мышками....И если уж аппетит непомерный...зачем одевать на гордые 150 кг мини-юбку или штаны с открытой волосатой задницей...???
Stoul
Guest
post #834 Старый 22.05.2011, 01:43
Может быть не в тех местах были?Израильтянки в общем доволно красивые.Мужчины мне понравились меньше. но когда идешь в толпе то как правило это мало похоже на конкурс красоты.Это касается любой страны.
Нана вне форума
post #835 Старый 22.05.2011, 01:48
Ребята, приезжайте к нам в Германию и ваши израильские женщины вам покажутся невероятными красавицами . Такие попы, какие могут тут встретиться, вам в Израиле и не снились. А главное эти попы обнимают мужчины и рады, что им и эта попа досталась. Тут мужчин больше чем женщин, особенно в той земле где я живу. И главное тут мужчины привыкли за собой сами ухаживать, т.е стирать, убирать и готовить.Их тут так воспитывают. А израильтяне восточные мужчины - им во всем еще и угождать надо.
Фрида Ивницк вне форума
post #836 Старый 22.05.2011, 02:05
Но можно же перестать так жрать, дамы и господа (пардон, но по другому это не назовёшь), и соблюдать элементарную гигиену...(E) Насчет гигиены,мы по-моему, впереди планеты всей.И все салоны полны мужчин и женщин, удаляющих волосы во всех местах кроме головы.Я как раз наблюдал небритые подмышки у иностранных туристок.Дело было в Эйлате.Девушки из германии загорали топлесс *и подмышки и ноги были в первозданной "красоте".А так же не наблюдалось следов маникюра-педикюра.
Igor Shti вне форума
post #837 Старый 22.05.2011, 02:27
"Может быть не в тех местах были?"
Нана, как уже и писАла, проще сказать, где я в Израиле НЕ была. А жили мы в центре Тель-Авива (согласитесь, не деревня). И да, красивых женщин было больше...но в общем и целом, вынужденна заметить, что количество красивых людей (евреев) только в моём окружении значительно больше, чем я видела во всём Израиле.....Вот и недоумеваю, как такое может быть....
Stoul
Guest
post #838 Старый 22.05.2011, 02:28
Фрося Бурлакова (кем бы вы не были)...Ваших постов много, а я одна. Помимо этого, аргументация в стиле "я вообще на это не смотрю, я вообще так или иначе не делаю", может быть применима только к одной персоне. К вам. То-есть, если вы не обращаете внимание на людей (а исключительно на архитектуру), это ещё ни разу не значит, что другие так-же обязанны этому следовать. Повеселила ваша логика....то-есть, если женщина заметила, что какой-либо мужчина красив, то она ищет принца, или она же должна мужчин впритык не видеть...А если женщина заметила красоту других женщин, соответственно, она ищет принцессу (лесбиянка то-есть) ? Далее, я всегда замечаю всех и всё красивое...дом, ребёнка, дерево, море...и не понимаю, почему именно людей надо исключить из этого списка. Красивых детей разрешается замечать? Или это указывает на скрытые склонности к педофилии? (ch) (C)
Stoul
Guest
post #839 Старый 22.05.2011, 02:29
"Ребята, приезжайте к нам в Германию и ваши израильские женщины вам покажутся невероятными красавицами "
Мадам, вы абсолютно правы, если говорите о глухой провинции, бедных землях и.т.п....Но если вы пройдёте по Konnigsallee в Дюссельдорфе и прочим небедным мягко говоря местам, вы увидите в 99% случаев холённых красавиц и красавцев.
Stoul
Guest
post #840 Старый 22.05.2011, 02:32
"Насчет гигиены,мы по-моему, впереди планеты всей.И все салоны полны мужчин и женщин, удаляющих волосы во всех местах кроме головы."
Игорь, я буду справедлива, не видела в Израиле НИ ОДНОЙ женщины без эпиляции. Ни одной. Но у мужчин была ровно обратная картина...
Stoul
Guest
Ответ