Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #831 Старый 20.11.2011, 00:56
Творожное суфле: 1 пачка творога( случайно купила 18% и использовала его),! сырое яйцо,яблоко соломкой.Сахар по желанию,но делала без сахара,яблоко было сладкое.Всё перемешать и на 10 минут в микроволновку.Очень вкусно!
Слабуха
Guest
post #832 Старый 20.11.2011, 01:16
Мария, я по вашей просьбе здесь его *поместила, он у меня скопирован и недалеко был, а автор этого рецепта не я,
Собакина
Guest
post #833 Старый 20.11.2011, 01:18
Автора я нашла <span class="Apple-style-span" style="color: rgb(68, 159, 27); font-family: arial, 'helvetica sans-serif'; ">Яна Оясон (Ваулина) вот ей все благодарности, а не мне
Собакина
Guest
post #834 Старый 20.11.2011, 20:31
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА РЕЦЕПТ!!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А МОЖНО В ЭТОМ РЕЦЕПТЕ ПРИМЕНИТЬ ДОМАШНИЙ ТВОРОГ???
АКИМОВА
Guest
post #835 Старый 21.11.2011, 04:34
Здравствуйте все! Я в группе совсем недавно, вот решила воспользоваться каким-нибудь рецептом. Очень нахваливают пончики, хочу попробовать приготовить. А не подскажете, можно ли вместо сметаны использовать майонез?
Светлана Кэд
Guest
post #836 Старый 21.11.2011, 20:04
Кулеш украинский

Потребуется: 6 картофелин, ? стакана пшена, 150 г свиного сала, 2 репчатые луковицы, 1 морковь, по 1 корню петрушки и сельдерея, зелень петрушки и укропа, лавровый лист, соль по вкусу, 1,5-2 л воды.

Для заправки сало нарезать кубиками размером около одного кубического сантиметра и слегка поджарить с мелко нарезанным луком.

В кипящую подсоленную воду опустить крупно нарезанные морковь и другие коренья и варить до полуготовности. Затем добавить картофель, нарезанный брусочками, через 5-6 минут – пшено. Когда крупа будет почти готова, добавить заправку из сала и лука, лавровый лист, зелень и варить до готовности.

В постные дни можно приготовить кулеш по этим рецептам, заменив сало растительным маслом. Получается не менее вкусно.
татьяна Кусьми
Guest
post #837 Старый 22.11.2011, 08:21
Ольга Демина,я почти так же желаю коврижку. 1яйцо,стакан сахара или варенье и сахар по половине стакана. Гашу соду,немного соли.муки столько,чтоб тесто как на оладьи.вылить в смазанную форму и в духов.до готовности. Делала без варенья,с кусочками фруктов,ягод-стакан сахара.ОЧЕНЬ ВКУСНО!
ОЛЯ МАЛЮЖЕНКО
Guest
post #838 Старый 22.11.2011, 16:41
Наверное,все этот рецептик знают, а вдруг нет? ОТВАРИВАЕМ КАРТОФЕЛЬ, чтобы не разваливался , (ЛУчше средние по- размеру), режем на -половики, укладываем на протвень. Каждую картофелину смазываем майонезом - и в духовки до- румяно-коричневой корочки(поджаривается майонез). КАКИХ бы на столе(ДАЖЕ ПРаЗдничном не было деликатесов -эта картошка уходит в лёт), подавать естественно горячей!!! ПРИЯТНОГО аппетита!!
Буду дагата
Guest
post #839 Старый 22.11.2011, 17:12
(Y) (Y) (Y) Мы летом всегда на шампурах так печем картошуку...Теперь попробую и зимой.!!!
Ольга Савэмьэ
Guest
post #840 Старый 23.11.2011, 07:10
Салатиз ролтона:
1 пачку роллтоназалить кипятком со всеми специями+ 3-4 вареных яйца+ лук репчатый мелкопорезанный+ 200-250 граммлюбой копченой(!!!) колбасы нарезанной кубиками+ горошек зеленый+ соль, перецпо вкусу+ майонез. СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!! *только что сделала- очень вкусно!(Y)
BeCaUsE of yo
Guest
Ответ