Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #841 Старый 26.06.2009, 23:08
Славик, что вас в моих ответах не устроило?? я пристал к кому то? дал ответ не по существу?? вопрос в чем??? да я люблю америку...(v)
Евгений Гакд
Guest
post #842 Старый 26.06.2009, 23:14
Я работаю в юридической конторе и каждый день вижу этих лиц из экономически благополучных стран----они приезжают сюда для отмывки денег

Вы хотите сказать, что европейцы приезжают в США отмывать деньги? Интересная мысль.. Надо будет узнать у наших сотрудников из Англии, Франции, Голландии и проч, как они это делают. А то я тоже хочу отмывать, но не знаю как.:-D:-D
Ирина Каи
Senior Member
Ирина Каи вне форума
post #843 Старый 26.06.2009, 23:21
Оля, "вздохнуть свободнее" можно в группах где собрались все, подчеркиваю все, единомышленники. Например, группа любителей настольного тенниса. А здесь идет обсуждение противоположных точек зрения. С Евгением у меня "проблемы" не потому что он не согласен с Вами, а потому что он ничем кроме как огрызаться с другими участниками не занимается. А сея работа на данный момент занята Ириной Р. и судя по всему на заслуженный отдых она не собирается.
Славик Саж
Senior Member
Славик Саж вне форума
post #844 Старый 26.06.2009, 23:35
А Вам и Вашим сотрудникам есть что отмывать?

Откуда я знаю.. говорю же - спросить надо. Обидно. Вот так "знаешь парня, знаешь".. а он оказывается в тихую бапки отмывает. :-D
Ирина Каи
Senior Member
Ирина Каи вне форума
post #845 Старый 26.06.2009, 23:46
Оксана, похоже что Вы поверили словам Евгения и Раимовой что мы ненавидим Россиию. Если это повторить 100 раз это все равно не становиться правдой.

Славик, а Вы сами так долго повторяли "откуда столько ненависти", что тожепохоже поверили, что в США имеется пятая колонна, иммигрантов, ненавидящих америку. :-D
Ирина Каи
Senior Member
Ирина Каи вне форума
post #846 Старый 27.06.2009, 00:09
Оксана К., заранее извиняюсь если неправильно Вас понял.
....ваши представления о россии действительно несколько устарели? И у вас вроде как заинтересованность, что бы было плохо. Зачем? Что бы подтвердить правильность своего выбора?
Оксана, эта точка зрения прошла бы на ура в русских, т.е. НЕ иммигрантских группах. А здесь ..... зачем нам подтверждать правильность своего выбора? Ведь почти любой из нас может продать свой дом, бизнес, машины, и т.д. и купить квартиру в любом городе бывшего СССР. Что нам мешает? У многих до сих пор двойное гражданство чтоб в гости ездить без визы. И тем не менее мало кто так делает, а если кто и делает то за этим стоит другая причина.
Я думаю Вы ошибаетесь если думаете что у нас есть заинтересованность чтоб там было плохо. Просто мы часто называем вещи своими именами, а это не всем нравиться.
Славик Саж
Senior Member
Славик Саж вне форума
post #847 Старый 27.06.2009, 00:23
18 09 Славик, если вас не затруднит, назовите какую нибудь вещь своим именем, попробую ответить... а то вы так весомо рассуждаете, аж холодок вдоль спины, какой крутой мэн...а вот мой приятель, бедный миллионер из ЛА бывает у нас довольно часто и охотно, а его жена ваще сказала, что они ошибку непоправимую сделали, уехав... не знаю ваших заработков, у моего товарища несколько миллионов дооларов, наверное по сравнению с вами он нищий, поэтому так часто к нам и ездит по бизнесу... если не труднор, научите жить...пожалуйста... (B)
Евгений Гакда
Guest
post #848 Старый 27.06.2009, 00:46
Славик, если вас не затруднит, назовите какую нибудь вещь своим именем, попробую ответить...
Пожалуйста, со страниц сайта Гос Департамента США. На русском языке копии не имею. О вашем Казахстане:
The following human rights problems were reported: severe limits on citizens' rights to change their government; an incident of unlawful deprivation of life; military hazing that led to deaths; detainee and prisoner abuse; unhealthy prison conditions; arbitrary arrest and detention, particularly of government opponents; lack of an independent judiciary; increased restrictions on freedom of speech, the press, assembly, and association; pervasive corruption, especially in law enforcement and the judicial system; restrictions on the activities of nongovernmental organizations (NGOs); discrimination and violence against women; trafficking in persons; and societal discrimination.
Это то что называется называть вещи своими именами, или на Вашем языке - ненавидить Казахстан.
Славик Саж
Senior Member
Славик Саж вне форума
post #849 Старый 27.06.2009, 00:54
Славик, приношу вам свои извинения, но я не настолько знаю английский, мне переводят..если не трудно - перевод, я поверю в легитимность вашего русского текста..заранее, спасибо..
Евгений Гакдат
Guest
post #850 Старый 27.06.2009, 00:59
Славик, насчет "вздохнуть свободнее" - не обо мне речь, Вы же знаете, что я умею игнорировать то хамство, которое, несмотря на обращение ко мне, никакого отношения ко мне не имеет.... Речь идет о том, чтобы можно было вести диалог с людьми, имеющими разные точки зрения, а не читать видеть всю галиматью, написанную этим украинским акыном.
Senior Member
Ольга Имь вне форума
Ответ