Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #841 Старый 05.08.2011, 21:15
я рад за человека. Надеюсь, он сможет последующие 25 лет отдавать по 4-5 тысяч шекелей ежемесячно за квартиру, чтобы её не потерять.
Что это значит? вот решил ты в августе поехат ьв отпуск. с семьей. Посчитал сколько это стоит. Ну, на пару неделек за 10000 можно прошвырнуться. СУПЕР!!!
Толкьо надо к нем добавить ещё пять тысяч за квартиру, которые ты не заработаешь в этом месяце, а платить надо. И в следующем августе то же самое, и черз один... ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ ЛЕТ.....
Максим Хани вне форума
post #842 Старый 05.08.2011, 21:35
вот щас нашел, случайно, отрывок из интервьюс ведущей на радио в Берлине. привожу отрывок целиком. Уж слишком много, на мой взгляд, он открывает из характера дебатов в э
Максим Хани вне форума
post #843 Старый 05.08.2011, 21:35
той теме:
"...1987 год, Москва, мы встречаемся со студентами Технического Университета Западного Берлина, приехавшими на 2 недели в Москву учить русский. А мы — студенты Московского инженерно- строительного Института, и на дворе - самое начало Перестройки, и мы все такие зашоренные, с безумными штампами в мозгах, но еще очень молодые и очень любопытные. А они — жители свободного мира! Открытые, смело высказывающие свое мнение, такие... другие! После этой встречи и общения с ними, Западными Берлинцами, хотелось только туда, где такие люди живут. Через 4 года так и получилось!..."
Максим Хани вне форума
post #844 Старый 05.08.2011, 22:10
Так, у вас что , нет возможности в Израиле свободно высказывать свои мысли? Высказывайте, сколько хотите, даже пишите, хоть в газеты. Но дайте и другим свои мысли высказывать, а, если они с вами вместе, как Роман, пне кидаются ненавидеть Израиль и сионистов, значит они зашоренные, а вы очень прогрессивный и свободный? Вы очень ошибаетесь. Выгоднее даже там , куда вы поедете -клеймить Израиль, как раз вольетесь в толпу "прогрессивных" левых.
Выгодская вне форума
post #845 Старый 05.08.2011, 22:20
кстати, вот теперь я поняла, откуда берутся евреи или даже израильтяне (которыми мы так возмущаемся) среди левых и мусульман чуть-что выступающих против Израиля на Западе.Это такие как вы, видимо..
Выгодская вне форума
post #846 Старый 05.08.2011, 22:24
Очень много великих умов признают ,не важно какой строй объявлен в государстве,важно как исполняется его распоряжения мелкими служащими(составители и получатель,оформлЯтели гос.бумажек).;-)
Vladimir30
Guest
post #847 Старый 05.08.2011, 22:38
Кстати, именно в СССР клеймили и придумывали всякие небылицы про сионизм и Израиль. Вот вы, Макс , как раз и есть жертва этой пропаганды. Сами, не замечаете, как эта пропаганда продолжает влиять на вас и вызывает у вас такое предвзятое отношение кИзраилю и к сионизму.
Выгодская вне форума
post #848 Старый 05.08.2011, 22:41
мимо... я в союзе об израиле знал только то, что эта земля течет молоком и медом, но не понятно откуда и куда впадает. и что израиль еще вроде агрессор, но в это я вообще не верил-т.е. игнорировал, потому как израиль-это евреи, как и я. а я то никакой не агрессор...
Максим Хани вне форума
post #849 Старый 05.08.2011, 22:52
Да нет, Элеонора... Макс и ее подпевающие, думают что они "самые умные" со всего Израиля и только они знают всю правду об Израиле... что куда уходит и кому выгодно... а вот мы "несчастные":-D *- не желаем к ним прислушаться...
Groth вне форума
post #850 Старый 05.08.2011, 22:57
Я люблю Израиль и израильтян, а так же евреев и мне ближе взгляды Макса и Владимира. А Эл-ра как-то топчется на одном месте и посматривает (мягко сказать) в не хорошую сторону. Пересройка... Одна собака уехала за границу, адругая осталась в ссср. проло время 1я приезжает на родину холеная, шерсть лоснится, говорит 2й живу очень хорошо. Как увас? У нас тоже хорошо, правда цепь короче и чашка меньше... А-т немного не по теме , но для размышления подходит. Элеонора как вы думаете зачем 1я приехала?
Valja Schmiiviv v
Guest
Ответ