Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #851 Старый 01.02.2010, 00:56
ой..а я бедная такая..да ещё и грязная...но предпочитаю на собственной машине ездить*-)
Olga Fvon
Guest
post #852 Старый 01.02.2010, 00:59
так если так не думать -то на самом деле задавят!!!а если в обществе будет единство-вместе мы прорвемся и будем жить еще лучше всех.ну пусть не мы-пусть наши правнуки:-)
Автамонова
Guest
post #853 Старый 01.02.2010, 01:01
вот в этом у нас с вами большая разница...я хочу сей час жить и живу! а в России ещё наших бабушек обещаниями "кормили" и вас досих пор этм же кормят
Olga Fvon
Guest
post #854 Старый 01.02.2010, 01:01
Ну да,грязный,вонючий автобус куда приятнее,чем своя машина.Так нет еще машины-то?Мы же все замечательно живем!Так ты,наверняка истеришь дома по этому поводу.Потому,как в России без машины-значит лохушка!Так рассуждают "немеркантильные"россияне.;-)
Элли Дэкк
Guest
post #855 Старый 01.02.2010, 01:04
так если так не думать -то на самом деле задавят!!!а если в обществе будет единство-вместе мы прорвемся и будем жить еще лучше всех.ну пусть не мы-пусть наши правнуки
Вот она пропаганда, СССР вспомнился. Все на краю пропасти, а мы догоним и перегоним.:-D:-D:-D
33427 Эдик
Guest
post #856 Старый 01.02.2010, 01:06
я и живу сегодняшним днем!!и у меня все в порядке!и заметьте не жалуюсь как некоторые здесь.бедные мы бедные.спасите.помогите.не люблю нытиков:-)
Автамонова
Guest
post #857 Старый 01.02.2010, 01:09
Мы и не ноем:-)Мы просто не понимаем чему вы то радуетесь,когда вам по ТВ лапшу вешают на уши!
Элли Дэкк
Guest
post #858 Старый 01.02.2010, 01:10
сколько я грязи здесь выслушала в адрес себя и своих соотечественников!теперь меня лохушкой обозвали.:-( что ж вы такие грубые а еще говорите приветливые и добрые:-) а машины у меня нет-потому что принципиально не хочу после аварии:-( так спокойнее
Автамонова
Guest
post #859 Старый 01.02.2010, 01:13
Так мы и не говорим,что мы добрые и вежливые.Это вы кричите на весь мир,какие вы добрые,замечательные и душевные.А мы то злые..Еще Иван Грозный ныл:Все беды у нас от германцев!:-D:-D:-D
Элли Дэкк
Guest
post #860 Старый 01.02.2010, 01:14
Наташа, вы прочитайте всё , кто на кого грязь то лил? вы случаем не перепутали? не вы ли немок грязнулями обозвали?
Olga Fvon
Guest
Ответ