так если так не думать -то на самом деле задавят!!!а если в обществе будет единство-вместе мы прорвемся и будем жить еще лучше всех.ну пусть не мы-пусть наши правнуки:-)
Ну да,грязный,вонючий автобус куда приятнее,чем своя машина.Так нет еще машины-то?Мы же все замечательно живем!Так ты,наверняка истеришь дома по этому поводу.Потому,как в России без машины-значит лохушка!Так рассуждают "немеркантильные"россияне.;-)
так если так не думать -то на самом деле задавят!!!а если в обществе будет единство-вместе мы прорвемся и будем жить еще лучше всех.ну пусть не мы-пусть наши правнуки
Вот она пропаганда, СССР вспомнился. Все на краю пропасти, а мы догоним и перегоним.:-D:-D:-D
сколько я грязи здесь выслушала в адрес себя и своих соотечественников!теперь меня лохушкой обозвали.:-( что ж вы такие грубые а еще говорите приветливые и добрые:-) а машины у меня нет-потому что принципиально не хочу после аварии:-( так спокойнее
Так мы и не говорим,что мы добрые и вежливые.Это вы кричите на весь мир,какие вы добрые,замечательные и душевные.А мы то злые..Еще Иван Грозный ныл:Все беды у нас от германцев!:-D:-D:-D