Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #851 Старый 15.06.2009, 05:56
"Устами ,,младенца,, глаголит истина ;-) Это как самому молодому участнику в теме говорю."
Это мне что-ли?:-D
Всё равно я его не поддерживаю. Я назад хочу не потому что тут мне трудно, да и кстати при мне меня никто тут русской свиньей не назвал. И друзей у меня тут много и немцев и "русских". Но всё равно меня тянет туда, я даже не могу объяснить почему.
Иван Цан
Guest
post #852 Старый 15.06.2009, 05:59
Иван, я вот об этом :
,,Я смог доказать, что я достоин большего ! Так и Вы давайте, хвосттрубой и работайте впервую очередь над собой, вместо того, чтобыжаловаться ! Никто лучше Вас самих никто Вам не поможет ! Всем удачки!!!,,
Согласитесь,простые и разумные слова.Для парня 18 лет.;-)
Марина Каа вне форума
post #853 Старый 15.06.2009, 06:02
"Согласитесь,простые и разумные слова.Для парня 18 лет."
Да,но я и так тут никому не жаловался, я просто как то раз написал что очень хочу вернуться, на что меня закидали кучей ответов. А кто сказал что если я вернусь, то будет хуже? Я считаю что если жить хочешь, то и там можно очень не плохо жить, была бы голова на плечах.
Иван Цан
Guest
post #854 Старый 15.06.2009, 06:08
Ладно, всем спокойной ночи, я спать, а то завтра в школу, последние деньки...:-D
Иван Цан
Guest
post #855 Старый 15.06.2009, 06:11
Иван Рябов
*ГAлиНA* Шмидт/Шпук
Мне кажется, вы забыли о правилах группы, или..?:-)
Member
Valerij вне форума
post #856 Старый 15.06.2009, 06:13
ВОЛКА В ЛЕС А РУССКОГО В РОССИЮ .ТАМ РУССКИЙ ДУХ ИРУСЬЮ ПАХНЕТ. ПОНЯТНО ПОЧЕМУ ВРОССИИ СВОБОДА И БАРДАК .А ЗДЕСЬ ВСЕ ПО ПОЛОЧКАМ . НЕМЦЫ ПЕРФЕКЦЫОНИСТЫ.(F) (fr)
ALEXANDER Diik
Guest
post #857 Старый 15.06.2009, 06:17
Я считаю что если жить хочешь, то и там можно очень не плохо жить, была бы голова на плечах. Иван да там ещё по больше возможности чем здесь ни каких на логов - это здесь работаешь задорма
Александp Иван
Guest
post #858 Старый 15.06.2009, 06:27
Евгений, к хорошому быстро привыкаешь. Смотря как на это всё смотришь своими глазами. Честно сказать германия это скушь, каждый думает только о себе, а оссобенно наш брат переселенец так и хочет куда-нибудь за вербовать.
Александp Иван
Guest
post #859 Старый 15.06.2009, 06:40
А в чём проблема? Почему не уезжаем, если тут всё так плохо? СКУКОТА - это для вас ВСЁ Валера???
Александp Ивана
Guest
post #860 Старый 15.06.2009, 06:49
ПЕРФЕКЦИОНИСТЫ - кафе вовремя попить, да попироску покурить?(Y)
А не поэтому ли мы к ним приехали, ..... а почему не на оборот.... Наверно мы не то пили и не то курили ??????
да там ещё по больше возможности чем здесь ни каких на логов - это здесь работаешь задорма
Ну в чем же дело пусть те кому там за даром зарплату дают с вами поделетса, а что ?.... ведь без налогов же
Оксана .
Guest
Ответ