Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #851 Старый 05.08.2011, 23:02
Интересно, есть на сайте человек, который изменил свои взгляды в процессе дискуссии? Или такой, который бы признал свою неправоту?
Iren Finkilst вне форума
post #852 Старый 05.08.2011, 23:12
я не изменил. но я немного понял, на чем основывается и что формирует точку зрения оппоента, а так же немного причесал и отточил собственные выкладки.
Максим Хани вне форума
post #853 Старый 05.08.2011, 23:15
А мои пилот и кепран,прониклись палаточным духом и утроили забастовочку.Сдвинуть с места НЕВОЗМОЖНО!:-S
Вот и сидю тута.:-@
Vladimir30
Guest
post #854 Старый 05.08.2011, 23:16
Для того, чтобы кто-то изменил взгляды, нужны, по-моему. две вещи: очень веские аргументы и доверие к оппоненту. Этого нет.Никто никого не слышит, и тон вечно обличающей стороны вызывает лишь раздражение.
Алла Мэвин
Guest
post #855 Старый 05.08.2011, 23:24
А действительно чего взбеленились? Не нравится уезжайте ,неблагодарные свиньи, только тихо, главное тихо и скатертью дорожка не важно еврей не еврей , почти выкрест... НО ГЛАВНОЕ ТИХО!!! НЕ ВОЗМУЩАЯСЬ!!! ТИХО!!!! ЛЖЕПАТРИОТЫ НЕ ЛЮБЯТ ШУМА.... Вот главная мысль которая лежит во всех изложениях людей с промытыми мозгами....
Senior Member
Roman вне форума
post #856 Старый 05.08.2011, 23:31
Лично я устала кого-то в чем-то убеждать. Мне неприятно в ответ на каждый аргумент слышать одно и то же "вы ненавидите Израиль, сионистов, поливаете его грязью..." и пр. обидные высказывания.
Именно потому что нам небезразличен Израиль, мы не смотрим на все через розовые очки и пытаемся понять причину сложившейся ситуации. *Если кому-то удобно не замечать очевидных вещей, пожалуйста, но не вините других в том, что они не боятся посмотреть правде в лицо.
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #857 Старый 05.08.2011, 23:31
твою мать....кричу уже в хрип.... тема-почему люди уезжают из израиля. ответы:потому что мы сионисты, потому что мы любим израиль... Здесь только я вменяемый остался?
(Рома, Володя, нокоторые здравомыслящие дамы-сядьте, спрячьте тамагавки, я не о вас)
Максим Хани вне форума
post #858 Старый 05.08.2011, 23:36
А у нас в израиле все хорошо и замечательно, я нормально кушаю , покупаю билеты на автобус и работаю, спасибо ХОЗЯИНУ пока с квартиры не гонит, и другому хозяину который дает работу, а есть главный хозяин он говорит что может быть удешевит квартиры если мы будем хорошо себя вести, еше говорят что самые главные хозяева глобуса израиля будут им не довольны..... А не давно мер нашего города позаботился о нас , на случай войны , ирия пожертвует 30 тысяч больших черных пакетов, спасибо им и дай им бог здоровья... Я так свех люблю , что перед сном молюсь на портреты правительства сжимая заплаканный флаг страны.....Спасибо всем управляющим структурам за солнце , лето и просто жизнь....
Senior Member
Roman вне форума
post #859 Старый 05.08.2011, 23:37
Вам уже 10 раз все прокричали в ответ, читайте выше. Если больше вопросов не осталось, то не надо задавать этот, уже выясненный.
Выгодская вне форума
post #860 Старый 05.08.2011, 23:49
Именно потому что нам небезразличен Израиль, мы не смотрим на все через розовые очки и пытаемся понять причину сложившейся ситуации.Разве вы выясняете причину недостаточного уровня жизни в Израиле?.Вы же совсем другие вопросы задаете, поэтому и получаете такие ответы. А вопросы ваши - догадайтесь кому выгодна в Израиле война с арабам; догадайтесь, кто не хочет мира с палестинцами и почему?и т.д. в том же духе, а это совсем не те вопросы, которые направлены на устранение каких-то недостатков и повышение уровня жизни.
Выгодская вне форума
Ответ