Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #851 Старый 24.11.2011, 23:22
ну это на случай если какие то остатки в холодильнике;-) ...хотя одна небольшая тушка стоит гдето руб.20
Буду дагата
Guest
post #852 Старый 25.11.2011, 15:52
Сделала с крабовыми палочками по рецепту Наталии Лис. Довольно-таки вкусненько получилось. А с кальмарами также делать только без моркови?
Цыплакова
Guest
post #853 Старый 26.11.2011, 06:59
Вкусный салатик:свежая морковь тертая на терке,чеснок пару зубчиков,пачка сухариков с беконом,сыр твердый грамм сто,майонез.
Гузенко
Guest
post #854 Старый 26.11.2011, 18:42
Я хотела бы предложить "Рулет из кукурузных палочек" Состав-Кукурузные палочки-100гр.,1пачка-шоколадного масла,250-300гр.-ирисок "Золотой ключик" и грецких орешек или кокосовой стружки (кому что нравится) . Приготовление: растопить в одной посуде постепенно (по маленьким порциям) масло, ирис помешивая, чтоб была одна масса. В большую миску выложить палочки и вылить в палочки шоколадно-ирисовую массу а сверху высыпать измельчённый гр. орех. Всё перемешать тщательно и выложить в пакет(из слюды) , руками создать рулет и в холодильник примерно на 3-4 часа. *К
Евсеева
Guest
post #855 Старый 26.11.2011, 19:14
Людмила, здорово, что вы напомнили про этот рецепт! Можно его делать с обычным сливочным маслом и без грецких орехов(получается и значительно дешевле, и вкус другой!)(Y) (Y) (Y)
У меня будет всё
Guest
post #856 Старый 26.11.2011, 22:20
Салат Любавушка- 1кг.-репчатого лука нарезать полукольцами изалить горячим маринадом ,подержать на медленном огне 10-15 мин. и оставить на 8-10 час.Затем лук отжать и остудить.1 отварной окорочок нарезать кубиками . а 200гр. копчёной колбасы нарезать соломкой и всё смешать с луком. *МАРИНАД-100мл. воды, 100мл.раст.масла,100гр.сах.песку, 0,5 ч.л соли, 1ч.л. укс.эссенции. Салата получается много, можно сделать всё вполовину. Друзьям мне салат нравится, но на вкус и цвет товарищей нет. Попробуйте и оцените.
Евсеева
Guest
post #857 Старый 27.11.2011, 02:31
Вкусный салат из капусты получается, если сорт капусты не зимний, а нежный, не грубый. А в продаже такая грубая..... А из хорошей капусты нашинковал, посолил, помял и заправил сахар, уксус или лимонная кислота, растительное масло, всякая зелень не помешает
Собакина
Guest
post #858 Старый 27.11.2011, 02:44
а я делаю так салат из свежей капусты
нашинковала капусту,натереть морковь на терке подсолить,
поперчить,нарезаю соломкой св.огурец,укроп,петрушку и заправляю ремоладом,(Wurzige Remoulade)
я не знаю как по русски он называется,это такой маёнез с приправой вкус очень вкусный
Анушка .@.
Guest
post #859 Старый 27.11.2011, 05:15
А я в такой же салатик добавляю немного давленого чесночка !!! А майонез беру Слобода.
Ольга Савэмьэва
Guest
post #860 Старый 27.11.2011, 19:28
салатик из пекинки: капусточку тонко порежте сюда же морковь на терочку мелко порезать репчатый лук сбрызнуть бальзамическим уксусом посолить и полить подсолнечным маслом( если есть пахучим).
Ольга Пагакэ
Guest
Ответ