Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #851 Старый 12.05.2010, 22:50
для красоты:
потереть сырую морковь
выдавить 3 зубчика чеснока
добавить 2ст.л. майонеза.
У меня будет всё
Guest
post #852 Старый 13.05.2010, 07:43
ух начиталась, пора теперь в группу для похудения заглянуть :-D
Салат протеиновый
1 банка фасоли
1 банка кукурузы
лук красный ( не горький)
зелень - кинза
заправить сыром Фета, через некоторое время сыр размякнет и будет вместо заправки
Наталья Кядакан
Guest
post #853 Старый 13.05.2010, 23:26
ИМПЕРАТОРСКИЙ САЛАТ (выкладывать слоями) 1слой чернослив(распарить и порезать)+майонез 2слой варёная курица(мелко порезать) 3слой грибы(обжарить и порезать) 4слой жаренный лук+майонез 5слой грецкие или другие орехи 6слой яйца варёные(мелко порезать)+майонез 7слой огурцы свежие(очистить и мелко порезать)
Буду дагата
Guest
post #854 Старый 16.05.2010, 21:57
Салат из сельдерея:
3 стебля сельдерея
1 зеленое яблоко - очистить
зелень петрушки, соль, майонез.
Всё порезать,заправить майонезом.
Особенно полезен весной, когда организм нуждается в витаминах.Если добавить грецкие орехи-100г.,1 грушу дюшес,кисть винограда без косточек, то получится уже салат "Уолдорф".Готовится чуть дольше, но тоже вкусно.
Петрова
Guest
post #855 Старый 19.05.2010, 22:38
САЛАТ:Отварная куриная грудка,чернослив,два свежих помидора,можно грецкий орех.Все режем,заправляем майонезом,соль и горчица по вкусу. ПОПРОБУЙТЕ.
Буду дагат
Guest
post #856 Старый 22.05.2010, 05:16
Салат А-ля протеиновый, я его называю три корочки:1 банка фасоли,
1банка кукурузы,
1 банка резаных *шампиньонов,
2 маленьких пакетика ржаных сухариков,
Лук мелко нарезанный, ошпарить кипятком,
заправить майонезом.
Можно вместо лука репки нарезать зеленый лук и укроп. Быстро, вкусно, сытно.
Ольга Тамчэнк
Guest
post #857 Старый 22.05.2010, 07:00
Уважаемые форумяне, подскажите , что такое ремолад в рецепте от 18.08.2008 от Ани?
Ольга Тамчэ
Guest
post #858 Старый 23.05.2010, 16:48
салат "Лилии" с языком
2 свиных языка, 3 свежих огурца, 3 вареных яйца, 2 крупных болгарских перца(желтый и красный), 1 б. зеленого горошка, майонез, соль, петрушка.
Языки отварить, остудить, снять пленку. Огурцы и перец помыть. 1 огурец и по половинке каждого перца отложитьь для украшения, а также 1 целый желток и 12 горошин. Языки. яйца, огурцы. перец нарезать мелкими кубиками и перемешать с горошком. Посолить, заправить майонезом.
УКРАШЕНИЯ "ЛИЛИИ".Огурец разрезать пополам, каждую половинку нарезать фигурно зубчиками и разделить. вырезать мякоть. получились "чашелистики". Из красного и желтого перца вырезать лепестки для лилий в виде длинных узких треугольников, по 10 шт. каждого цвета. Желток разрезать на 4 части. В "чашечки" из огурцов вставить по 5 "лепестков", сверху положить четвертинки желтка. Сделать "тычинки". Для этого отрезать 12 тонких веточек петрушки длиной примерно 2 см.
У меня будет всё
Guest
post #859 Старый 23.05.2010, 16:49
Продолжение рецепта: С помощью зубочистки в горошинах сделать отверстия. насадить горошины на веточки и аккуратно воткнуть их в желтки, по 3 шт. на каждый.
В салатник (лучше плоский) выложить горкой салат. По кругу разложить "лилии" и листья петрушки.
У меня будет всё
Guest
post #860 Старый 26.05.2010, 00:38
Салат очень простой и всегда идет на ура! Помидоры свежие порезать кубиками, сыр твердый на терке, раздавленный чеснок, соль по вкусу, перед подачей на стол заправить майонезом и добавить сухарики со вкусом сыра и бекона. Перемешать. Очень вкусно.
У меня будет всё
Guest
Ответ