Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #871 Старый 04.08.2010, 01:08
Марина, я бы тебе посоветовала ещё свотографировать упаковку - как вес они исправили - и приложить к жалобе. Саму упаковку держи у себя как вещественное доказательство.
Мы вес пишем аккуратно без испрвлений на таможенной декларации, которая всегда приклеивается в левом нижнем углу пакета. И исправлять вес НЕТ никаких причин (кроме как если в пакете кто-то полазил и потом исправлял).
Так как бандероли зарегестрированы и на всём участке доставки регестрируется её вес, то я думаю, что легко можно будет вычислитьна каком этапе бандеролька похудела.
Senior Member
gainst вне форума
post #872 Старый 04.08.2010, 01:10
Кроме этого у нас есть квитанции об отправке бандероли, на которых ставят вес на почте. - там автоматически кассовым аппаратом вес проставляется. Так что, Марина, если хочешь, вышлю тебе сканы этих квитанций, как вещественное доказательство правильного веса бандероли - чтобы к жалобе приложить.
Senior Member
gainst вне форума
post #873 Старый 04.08.2010, 01:37
Наверное, надо не только сканы квитанций присовокупить к жалобе, а еще и декларацию отправленых товаров. Не знаю, заполняет ли Лена их, но вот я, когда возвращала пару не подошедших вещей, на почте заполняла такую декларацию. Еще можно сделать запрос на почте о местах пребывания бандероли. Я так понимаю,что это столица, областной город и город адресата. Везде должно фиксироваться дата поступления, вес и дата отправки на след.пункт. Волокиты ОЙ-ОЙ-ОЙ! Но если вы полны желания найти виновника и наказать, то силы вам и терпения!!!
Булочка
Junior Member
Булочка вне форума
post #874 Старый 04.08.2010, 01:55
Спасибо всем за советы!!!Обязательно найду и накажу виновных!!!Да,Лен,вышли мне все,что только можно по заказу №8160,квитанции обязательно!Завтра еще схожу,что они скажут,и если ничего вразумительного,то найду на них управу,начальник ГлавПочты (которая выше нашей) оказалась знакомой мужа,сказала лично возьмет под контроль это дело!В том то и дело,что это не первый раз,но до этого я не замечала особых изменений в целостности упаковки,а в этот раз прям дырка и скотч...
Eva
Guest
post #875 Старый 04.08.2010, 03:51
интересно,Лена пишет что они скотчем тока края обматывают,а мне постоянно приходят бондероли полностью переклееные
Senior Member
Morita-san вне форума
post #876 Старый 04.08.2010, 15:04
девочки,прошу прокомментировать ситуацию.посмотрите в спец.предл.две пары джинс Ladybird на стр.2.и комментарии к фото.рассудите!может я не права?!
Senior Member
Iskra вне форума
post #877 Старый 04.08.2010, 15:14
Доброе утро, по моему Ирина вы первая написали, значит товар идет Вам. Наталья написала следом, и если она не поняла две пары вы берете или одну, надо было уточнить.. А так вы все равно первая!!!
В Ожидании Чуда
Member
В Ожидании Чуда вне форума
post #878 Старый 04.08.2010, 15:15
это конечно мое мнение, никому его не навязываю. Не хочу никого обидеть, рассуждаю по логике..(ch)
В Ожидании Чуда
Member
В Ожидании Чуда вне форума
post #879 Старый 04.08.2010, 15:29
А я честно говоря не понимаю из-за чего такая кутерьма. Ирин, вы же много всегда берете и в спеце вам всегда много достается, неужели джинсы за 6 фунтов стоят того, чтобы поднимать этот вопрос.
Ангел Муд вне форума
post #880 Старый 04.08.2010, 15:43
Ирина, на мой взгляд если "предложение" состоит из нескольких вещей (в данном случае ждинс), и ответ идет без уточнеий "берем", то конечно речь о ВСЕМ предложении.Тем более А.М. знает вас как покупателя с большими заказами. Но ...Натуле4ка ... могла не знать этого. Так что девочки "Давай те жить жружно" ;-) :-D . Ирина, дорогая, весь заказ в этом случае ваш, а ...Натуле4ка ... -е просто очень хочеться получить эту вещичку, и как поступить - только ваше решение ;-) :-D (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) .Вы в праве поступить как считаете правильным сами:-)
Ангелесса
Member
Ангелесса вне форума
Ответ