Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Новогодние рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #881 Старый 04.11.2011, 16:30
Салат из крабовых палочек и зеленого лука
крабовые палочки - 8 шт.
яйцо - 3 шт.
зелёный лук - 1 пучок
укроп - 1/2 пучка
помидор - 1 шт.
голландский сыр - 100г
майонез - по вкусу.
Крабовые палочки мелко нашинковать, яйца мелко нарезать, помидор мелко нарезать на кубики, сыр натереть на мелкой терке, лук и укроп мелко нашинковать. Все смешать посолить по вкусу и заправить майонезом.
Елена Ядманская -
Guest
post #882 Старый 04.11.2011, 16:33
Салат из крабовых палочек со свежими огурцами
крабовые палочки - 100г
огурец - 1 шт.
зеленый салат - 1 пучок
зеленый горошек (консервированный) - 2 ст.л.
лук репчатый - 1 шт.
зелень - 1 пучок
майонез Calve - 100г
перец, соль - по вкусу.
Мелко нарезать огурец, крабовые палочки, зеленый салат, лук, зелень. Все сложить в салатник, добавить зеленый горошек и заправить майонезом Calve, сметаной или маслом по желанию, поперчить и посолить. При заправке маслом можно сбрызнуть салат винным уксусом
Елена Ядманская
Guest
post #883 Старый 04.11.2011, 16:35
Салат из крабовых палочек с кукурузой
200 г крабовых палочек, 2 вареных яйца, 1 ст. л. консервированной кукурузы, 1 отварная картофелина, 3 ст. л. майонеза, соль.
Рецепт приготовления салата из крабовых палочек быстрый и простой.
Для приготовления салата из крабовых палочек по этому быстрому кулинарному рецепту нужно крабовые палочки нарежьте кубиками, яйца и картофель мелко порежьте. Все смешайте, добавьте кукурузу, посолите, заправьте майонезом.
Елена Ядманска
Guest
post #884 Старый 04.11.2011, 16:37
Закуска
. Из тех же крабовых палочек можно приготовить шарики с начинкой: просто натереть палочки на терке, смешать с майонезом, их этой массы скатать шарик, положив внутрь оливку, и запанировать шарик в тертом сыре.
Елена Ядманская -
Guest
post #885 Старый 04.11.2011, 17:58
Творожный кекс
Один из самых простых и любимых рецептов.
200г жирного творога
2 яйца
1 ст сахара
1 ст муки, 3 стол.ложки растопленного масла
2 стол.ложки сметаны
1 порошок для выпечки или 0,5 ч.л. соды, погашенной уксусом
ванилин
Елена Ядманская
Guest
post #886 Старый 04.11.2011, 18:04
Творог, сахар, яйца, ванилин, муку,сметану, яйца, порошок для выпечки перемешать. Замесить однородное тесто. (при желании можно добавить изюм, нарезанную курагу или чернослив, грецкие орехи или яблоки мелко нарезанные без шкурки)
Тесто выложить в форму, смазанную маслом и обсыпанную сухарями и выпекать до готовности в духовке при 180 градусах
Елена Ядманская
Guest
post #887 Старый 04.11.2011, 18:05
Здравствуйте, Елена. Скажите, пж, А силиконовыми формочками как пользоваться? Надо ли их смазывать внутри передвыпечкой и сколько градусов они выдеживают в духовке и можно ли их к примеру минут на 40 туда ставить? А в микроволновку можно? Это новая для меня посудка я ей никогда не пользовалась ранее.
Буду дагата
Форумчане
Буду дагата вне форума
post #888 Старый 04.11.2011, 18:40
Силиконовые формы для выпечки выдерживают температуру до 280-и градусов. Вообще надо сказать, что это одно из самых удобных изобретений для кухни.
И в морозильной камере до *-50 тоже могут находиться. Впрочем, такого минуса домашний холодильник не даёт.
Перед ПЕРВЫМ применением их нужно смазать маслом, а потом просто извлекать изделия, вывернув форму наизнанку. Можно их испольовать и для приготовления блюд в микроволновой печи.
одно только нужно помнить: избегайте острых предметов, чтобы не проколоть форму и после выпечки промывайте формы. Удачи Вам!
Елена Ядманская -
Guest
post #889 Старый 04.11.2011, 18:42
Я, когда стряпаю маленькие кексы - маффины, только этими формочками и пользуюсь. В каждое углубление я вставляю гофрированную бумажную формочку, а в неё - тесто. И выпекается, и доставать легко, и смотрится красиво, и кушать приятно.
Елена Ядманская
Guest
post #890 Старый 04.11.2011, 18:49
Большое спасибо, Елена. Мне очень нравятся ваши обстоятельные и подробные ответы.(F) (F) (F)
Буду дагата
Форумчане
Буду дагата вне форума
Ответ