Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #881 Старый 30.10.2011, 06:19
Ну это Шауль не то,что нужнобы делать. А вообще я хотел сказать, что я не читаю Тору как художественную литературу.

________

*Ок. :-)
Клуб СитиПам вне форума
post #882 Старый 31.10.2011, 00:27
Дзвели, я тоже согласна с вами. А так как мы с вами уже восприняли "Книгу книг", то, стало быть, мы в первых рядах на пути в Бож-й мир.
анастасия
Member
анастасия вне форума
post #883 Старый 31.10.2011, 00:37
А так как мы с вами уже восприняли "Книгу книг", то, стало быть, мы в первых рядах на пути в Бож-й мир.

_________

Осталось только найти группу приверженцев СИ, и начать у них свою агитацию. :-)
Клуб СитиПам вне форума
post #884 Старый 31.10.2011, 00:48
А могли бы вы расшифровать аббревиатуру "СИ"?
Кстати, мы не проводили никакой агитации, а наравне с остальными излагали известную нам правду, которая подтверждается фактической реальностью :-)
анастасия
Member
анастасия вне форума
post #885 Старый 31.10.2011, 02:21
Лиза, вот их (СИ) доктрина - ********bogoblog.ru/tags/dokumentalniy-film/svideteli-iegovy
Senior Member
Lubofff вне форума
post #886 Старый 31.10.2011, 05:07
1,2,3,4 Юр ну есть тут уже один прокурор, который вообразил, что имеет право от людей чего-то требовать. И вы туда-же...Знаете даже Юрий Никулин никогда не играл таких особ, поэтому красьтесь и далее, на Ваше место клоуна никто не претендует, но и Вы знайте своё место.
Что там о покойнике Расселе саул копирует, так мне знаете этот флуд не интресен, но смешон в том, как определяет вашу широту души и потребность саула в разносе непонятных сплетен. Он глупец, думает кого-то задеть ими, только даже не знает, что Рассел даже Свидетелем никогда не был и что между Расселистами и Свидетелями есть огромная разница. *Но это его проблема, если хочет быть похожим на клоуна Юру и уподобляться безмозглому ксероксу, то пусть и дальше смешится...Я смеюсь ему в лицо!(fr)
Она готовит - я ем . Я пачкаю - она стирает . Я разбрасываю вещи - она убирает . Ну что бы она без меня делала ... А ещё она говорит что её от меня иногда трясёт ! Ну какой я потрясающий мужик ! ! ! )))
Авдаков
Member
Авдаков вне форума
post #887 Старый 31.10.2011, 05:08
Доказательства, Костя ему видите ли не привёл..Юр, хватит вопить! Мне несколько дней не хватало времени зайти на этот форум. У меня Юр, другая профессия, я публику не развлекаю. Но, что-бы Вы как большой математик сильно не позорились своими знаниями в этой и других областях, предлагаю Вам самый элементарный способ до которого уже бы даже муслим допетрил.А Вы избранник... Отсчитайте от дня крещения Христа положенные седьмины назад, посмотрите какой это год, какой царь правил в то время и загляните в Танах, что-бы найти того пророка который записал день повеления, известного царя, отстроить Иерусалим. Юр, вот видите какой Вы примитив, когда надо своими мозгами пошевелить...Это Вам не тупо интернет копировать... Зарьтесь, ищите, может найдёте, что...А не найдёте так красьтесь далее, надоели уже!
Она готовит - я ем . Я пачкаю - она стирает . Я разбрасываю вещи - она убирает . Ну что бы она без меня делала ... А ещё она говорит что её от меня иногда трясёт ! Ну какой я потрясающий мужик ! ! ! )))
Авдаков
Member
Авдаков вне форума
post #888 Старый 31.10.2011, 05:10
Константин, вы уже показали свое мужество прятаясь за юбку. Юра прпвильно бы заметил, в мужском обществе ты бы даже не пищал, а виртуально, не только хамить пытаешься опарафинившись, но и за блатного косить начал. Так на блатном наречии- под шконкой тебе аврора место.---------------Саул, а что заикаешься то, я же за юбкой прячусь..(H) . Где вся наигранная глубина мысли, бычий рык? Где Саулушка? Ботаете по фени, да с заиканием? *Ну ваще...Чёрная Маруся и зелёный Юрсон! Вы прям дуэтом уже налегаете...Ухохочешься с вас обоих!(fr) (fr) (fr) *Ладно, курите свою папиросу вместе со своим подхалимом, копируйте сионского рассела.. Как заика Гога, заядлый курильщик, страдавший больше всех от недостатка курева и собиравший на улице интернета окурки Кураева и чинарики о Расселе, будте довольны ими больше всех!;-)

Каким "ТАКИМ" путём ?
Я всего лишь прочетал всю главу внимательно.--------------Юрааа)))) Соло Вы не тяните, да ещё и с нотами под носом. Какую ещё главу Вы читали????????:-O (dt) *Дайте ссылу на сайт, мы сами посмотрим, если желание появиться.
Авдаков
Member
Авдаков вне форума
post #889 Старый 31.10.2011, 05:55
О псевдотеолог отрекся от Рассела? Уже успехи. Хочу чтобы Ольга, рьяно защищающая его это почитала. У СИ теперь раскол! Пусть теперь грызут друг друга.
Клуб СитиПам вне форума
post #890 Старый 31.10.2011, 06:16
Dobriy vecher! "Svideteli Iegovi" - eto xristianskoe uchenie, a Elizaveta iudeiyka. Ona virazila predskazannuiu v Tore realnost, chto vse religii ochistiatsia oto lji, a chelovechestvo ot ljebogov, i pokloniatsia realnomu Bodu, kotoriy iavliaetsia Bogom vsego chelovechestva i Vselennoiy. Poetomu etot process kosniotsia ne tolko predstaviteleiy "storojevoiy bashni", no i inix xristianskix techeniy, v tom chisle i kabbalistov, musulman, buddistov i t.d..
Кристалл
Member
Кристалл вне форума
Ответ