Доказательства, Костя ему видите ли не привёл..Юр, хватит вопить! Мне несколько дней не хватало времени зайти на этот форум. У меня Юр, другая профессия, я публику не развлекаю. Но, что-бы Вы как большой математик сильно не позорились своими знаниями в этой и других областях, предлагаю Вам самый элементарный способ до которого уже бы даже муслим допетрил.А Вы избранник... Отсчитайте от дня крещения Христа положенные седьмины назад, посмотрите какой это год, какой царь правил в то время и загляните в Танах, что-бы найти того пророка который записал день повеления, известного царя, отстроить Иерусалим. Юр, вот видите какой Вы примитив, когда надо своими мозгами пошевелить...Это Вам не тупо интернет копировать... Зарьтесь, ищите, может найдёте, что...А не найдёте так красьтесь далее, надоели уже!
Она готовит - я ем . Я пачкаю - она стирает . Я разбрасываю вещи - она убирает . Ну что бы она без меня делала ... А ещё она говорит что её от меня иногда трясёт ! Ну какой я потрясающий мужик ! ! ! )))