Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #881 Старый 04.11.2011, 15:04
Ну, Вы же пишите в "Одноклассниках" на русском языке и сайты , наверно, читаете на русском языке, тогда можно по 9 каналу и послушать "Открытую студию", где обсуждается внутренняя и внешняя политика Израиля , как они считают, с позиции русскоязычных израильтян.Приглашают и экспертов, часто и умных, и образованных. Там-то эти двое уже несколько раз и выступали.А другие передачи можно и не смотреть:про российских звезд или российские сериалы. Правда, недавно был очень хороший малосерийный фильм "Сделано в СССР".Очень полезен для тех, кто ничего не знал, не понимал, забыл или , просто, был слишком мал.
Выгодская вне форума
post #882 Старый 04.11.2011, 15:09
Или вот по 9 каналу были по Дине Рубиной не очень многосерийные фильмы "Любка", "На солнечной стороне улицы". Зря вы это игнорируете.
Выгодская вне форума
post #883 Старый 04.11.2011, 17:18
Мне кажется, что мои родители смотрят иногда Открытую студию и новости по этому каналу. Спрошу у мамы, знает ли она этих двух активистов.
А вообще-то, нет связи между тем, что мы здесь общаемся на русском языке и 9 каналом. Мы его не смотрим не из-за языка, а из-за того, что там почти нечего смотреть.
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #884 Старый 04.11.2011, 18:52
Кстати, там работают некоторые очень неплохие корреспонденты, вы, их не знаете, но это Анна Райва, которая была корреспондентом ОРТ , первый канал в России, Ксения Светлова, эксперт по арабским вопросам и др.
Выгодская вне форума
post #885 Старый 04.11.2011, 19:52
Обратили внимание на новость:лидеры палаточников собираются получать зарплату.
И чичас начнутся перетаскивание в партии или сами собой кнесет заполнять начнут.*-)
Vladimir30
Guest
post #886 Старый 04.11.2011, 22:44
Ну, Вы же пишите в "Одноклассниках" на русском языке и сайты , наверно, читаете на русском языке,
Только в Одноглазниках и пишу. А сайты на русском не читаю.
Израильские новости и полемику предпочитаю смотреть на языке Израиля - НА ИВРИТЕ.
Senior Member
Tal вне форума
post #887 Старый 05.11.2011, 02:39
Добавил бы к этому списку газеь "Глобус"..Конечно там чистый дайджест,но уже много лет я остаюсь его преданным читателем...А так "Вести" и каждый день "Исраель Хайом"...Хотя почему то ее считают крайне левой ..Шефтель в своей программе на 103 FM всегда приводит ее как пример левацкой прессы ...
Борис Гамути
Guest
post #888 Старый 05.11.2011, 04:02
Дафна Лиф - обычная девушка, не политик, но смогла растормошить многие тысячи людей. Делает или не делает она ошибки по дороге не имеет принципиального значения, она добилась главного - разбудила народ от спячки. * * * * * * * * * * * * * * * * * * Оксана, я вас умоляю..., как говорила моя бабушка. Эта Дафна совсем не простая девушка. Родом из Кфар Шмирияу. И никого она не будила, т.е. ей помогли. Это абсолютно продуманная и четко спланированная акция, на совершенно определенные деньги, которые известно откуда пришли.И целью этого всего мероприятия было устранение государства Израиль!
Илья Кивэн вне форума
post #889 Старый 05.11.2011, 04:14
Так что насчёт девушек из Кфар-Шмарияу ? Что у них такого особенного ? П@зда поперёк ?
Senior Member
Tal вне форума
post #890 Старый 05.11.2011, 04:14
Чего-то Вы лишку хватили - устранение гос-ва Израиль!:-O Меня Лиф особо не волнует,но она сотоварищи свою роль сыграла - разбудила народ...Может,ее методы спорны,ее цели всем известны(dt) - но она может об этом помечтать....Но есть результат - они привлекли внимание правительства к соц.проблемам.А вот будет ли конечный результат - исполнение всех обещаний - жизнь покажет.Но мне что-то верится с трудом...
Ирина Дакам вне форума
Ответ