Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #881 Старый 06.12.2011, 20:20
Привет Надежда!Рассол в печенье можно любой,даже с помидор,но я делаю на огуречном.
Ефименко
Guest
post #882 Старый 06.12.2011, 20:41
классный рецепт(^) Я еще готовлю его с такой начинкой: сначала творог выкладываю,а потом яблоки тертые(Y) В начинку сметану не кладу ,она и так жидковатая получается.
Галина Жвакава
Guest
post #883 Старый 06.12.2011, 21:14
Студенческие бутерброды(недорого и очень вкусно): *На крупную терку натираем колбасу вареную без сала,сыр колбасный в равных пропорциях.туда вбиваем яйцо,добавляем майонез все перемешиваем в миске.Эту массу *мажем на скибку хлеба с обеих сторон и жарим на сковородке обе стороны.Попробуйте,вкусно и быстро...
Ефименко
Guest
post #884 Старый 07.12.2011, 17:09
Про студенческие бутерброды: Это супер-экономно. У меня было 2 сосиски,хлеб,плавл.сырок и 1 яйцо. Позавтракали своей маленькой семьей(3 человека) с удовольствием.
Галина Жвакава
Guest
post #885 Старый 07.12.2011, 20:20
По тому же рецепту печенья,что делается на основе рассола делала на томатном соке,только домашнего приготовления и желательно с семенами вместе!получаются оранжевые печенья!и семена внутри дают интересный вкус.а когда хочется несладкие,то по вкусу добавляла соль и перец!
Баранова
Guest
post #886 Старый 10.12.2011, 21:06
Фунчёзу видела как делают корейцы и китайцы. В кипяток её опускают на 2-4 мин, а потом прямо в воде ножницами ""чикают"" в произвольном порядке и откидывают на сито. А потом кто на что горазд... *Я делаю так : перец болгарский , разноцветный (по одной штуке каждого цвета ) , один огурец- соломкой , морковь по - корейски - грамм 100-150, петрушка - небольшой пучёк , грибы ( я беру шампиньоны , но можно любые ) обжарить с мелко порезанным репчатым луком, откинуть на сито для того, чтобы масло стекло и всё перемешать. Заправить маслянной заправкой для фунчёзы. Продаётся в магазинах. Хотя в Майкопе видела её только в магазине ДОГ-МАК, который был напротив дома правосудия, но его чего то прикрыли. *Точно знаю, что есть в Ашане.
Буду мудима
Guest
post #887 Старый 10.12.2011, 21:15
Для тех, кто не имеет возможности поехать в АШАН предлагаю рецепт маслянной приправы для фунчёзы домашнего приготовления. *Гораздо дешевле заводского аналога. *Берём приправу для корейской моркови ( желательно, чтобы она не содержала "Е" ) , а лучше купить приправу "на-развес " на рынке. На 1 ч.л . с горкой приправы 1 рюмка ( 35-50 гр) масла растительного без запаха. *Настаивать сутки. *Потом может безпоследственно храниться неделю. Приправа для моркови в заводской упаковке почти не острая. При покупке "на-развес " я обычно корректирую остроту красным перцем. *Ну это уже, как говорится, на вкус и цвет...
Буду мудима
Guest
post #888 Старый 10.12.2011, 21:20
К слову сказать -про специи (НИ В КОЕМ СЛУЧАИ НЕ РЕКЛАМА , ВСЁ ОТ ДУШИ ). *Специи покупаю ОЧЕНЬ часто , в моей семье их любят и уважают. По опыту своему хочу сказать, что лучшие специи "на-развес" продаёт мужчина армянин на центральном рынке, вход со ступенек с улицы *Пролетарской.
Буду мудима
Guest
post #889 Старый 10.12.2011, 22:25
спасибо большое и хотя я живу в другой стране приправу на развес у нас тоже продаёт мужчина ток а наверно узбек:-D :-D :-D
Елена Таман
Guest
post #890 Старый 11.12.2011, 05:40
Вы не подскажите какой-нибудь салатик из 4 , 5 ингредиентов. Буду очень признательна!
Гузенко
Guest
Ответ