Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #81 Старый 08.10.2008, 22:45
проще говоря...... пока не попробуешь - не узнаешь!!! Ведь этот принцип работает везде!!!! ;-)
Не Может Быть
Member
Не Может Быть вне форума
post #82 Старый 08.10.2008, 23:14
А мне в России не очень !!!! Вроде все свои, а вечером страшно одной на улице появиться!!!! вроде работа хорошая есть!!! а получаешь почти как Австралийская посудомойка - и можешь себе позволить практически тоже самое!!!! только вот качество жизни при этом другое!!!
Не Может Быть
Member
Не Может Быть вне форума
post #83 Старый 08.10.2008, 23:18
Ну вот, даже не жалая тут работать ( не оставаться на всегда а только работать) Сергей признает что здесь хорошо. И он прав, а то что многие не хотят в этом "хорошои" жить то так и должно быть, не все могут ужится в Австралийском обществе так как же как многим невозможно себя представить например живущим в Индии. Я например наверное не смог бы жить в Камбодже как бы там прекрасно небыло. Многие просто привязаны к местам рождения. Я же говорю - иммиграция не для всех. Иммигранты - это особых народ, это люди для которых весь мир дом.
Senior Member
mots вне форума
post #84 Старый 09.10.2008, 00:13
Ну так приезжай ко мне. Жрать у меня правда нечего, так жена пашет как Папа Карла а выпить завсегда есть, но мы сделаем take away в ресторанчике рядом. И меня есть даже своя сауна. Вот так погудим, лучше трансформатора!!!
Senior Member
mots вне форума
post #85 Старый 09.10.2008, 00:27
Я в Австралии ( Kings Cross - это не Австралия а так пародия). Австралия это *Glen Alpine возле Campbelltown.
Senior Member
mots вне форума
post #86 Старый 09.10.2008, 07:28
Ya znayu mnogih kotorie prieszhali suda "na razvedku" i uehali obratno. Tak chto ne vsem zdes horosho.

A nachat s nulya v 30 let ochen dazhe interesno. My priehali 5let nazad na rovnoe mesto bez drusei, rodni i znakomyh s minimalnym znaniem yazika. Seichas u nas svoi dom, oba otuchilis v UTS na Masters. Prekrasnaya doch i rabota u kazhdogo. Ya rabotau v companii inzhenerom s paketom $165K. Prosto nuzhno postavit tsel i stremitsya ee dostich.
Member
Панда вне форума
post #87 Старый 09.10.2008, 08:09
Я думаю всем здесь хорошо быть не может, но то же самое можно сказать и о любой другой стране мира - люди все же разные.
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #88 Старый 09.10.2008, 21:35
Zhenya (Y)Cosmopoliti rulyat. Obyazatelno kak nibud pobuhaem i na lizhah pokataemsya (v)
OVA
Senior Member
OVA вне форума
Ответ