Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #81 Старый 30.08.2011, 07:39
Осуществляем ремонт автомобилей любой модели.
Диагностика, замена двигателя, коробки передач,
тормозных колодок и многое другое.
Шпаклевка, покраска автомобиля.
Покупка на аукционе по вашему заказу и доведение до
конца всех работ.
Мы находимся в Портланде,Орегон по адресу:
2653 NE MLK Jr Blvd
Portland, OR 97212
на против магазина :Nike factory store"
Звоните: 503-516-8774.
Ольга Кка
Guest
post #82 Старый 31.08.2011, 14:46
Здравствуйте.Не секрет,что когда вы посещаете Москву,то везде и всюду Вас пытаются надуть.Будь то это обмен валюты или сфера обслуживания.Я работаю в такси,имею свой личный мерседес W211/320CDI 2007г.Предлагаю свои услуги тем кто прилетает в Москву.Трансфер из аэропорта в город стоит-1500рублей или 50 долларов США или 40 евро.Возможна оплата и любыми другими валютами.Если Вам понадобится такси в Москве,заранее пишите смс или е-майл или звоните на скайп.Мои реквизиты:+7 926 475 88 86 e-mailrlovich13@gmail.com Skype :MAYBACH 888 С уважением,Виктор Орлович.
Василий Ива
Guest
post #83 Старый 03.09.2011, 05:18
Сейчас на рынке появился аппарат Гальваник СПА, который работает на гальванических токах,омолаживает кожу лица, подтягивает, безхирургическим путем убирает морщины, я этой системой пользуюсь более 6 месяцеви просто в восторге от ее результатов!! И конечно, после того как я сталаменяться на глазах у меня исчезли мимические морщины, подтянулся овал лица, безоперации, то все мои подружкистали спрашивать, а что ты применяешь... И теперь моя задача, чтобы как можнобольше милых дам знала, что есть такая система, которая практически блокируетвозраст!!! Альтернатива операциям. Рада буду ответить на ваши вопросы.
Альфия Гисса
Guest
post #84 Старый 03.09.2011, 13:29
где можно купить этот аппарат?и какя страна производитель?прошел ли он сиртификацию в соотвествующих инстанциях?и можно ли пасмотреть Ваши фото ДО и ПОСЛИ?
JASON Tomp
Guest
post #85 Старый 04.09.2011, 04:57
ДА!ЗА ГРОНИЦЕЙ СЕЙЧАС ЖИЗНЬ......НЕ ФАНТАН...ОСОБЛИВО В *РОССИИ.НА КАКИЕ ТОЛЬКО ЗАРОБОТКИ НЕ ИДУТ(md) ТЫ ЖЕ ПАТОМ НЕ ОТМОЕШСЯ , ВСЮ ЖИЗНЬ *С ЭТОЙ ГРЯЗЬЮ БУДЕШЬ ХОДИТЬ.
JASON Tomp
Guest
post #86 Старый 06.09.2011, 02:10
Отдых на курорте Карловы Вары в наших апартаментах - 580$ - неделя для семьи, пишите в личку:-)
Чехия Опак
Guest
post #87 Старый 15.09.2011, 06:26
Желающие изучать:
Английский, Немецкий, Турецкий,Испанский, Французский и Русский для иностранных граждан.

Первый урок без оплаты!!!
Ирина Канс
Guest
post #88 Старый 15.09.2011, 15:07
КОТЯТА *КАНАДСКОГО *СФИНКСА И БАМБИНО !!! СФИНКС ЦЕНТР GRAND ORAY Питомник Чемпионов канадских сфинксов и Бамбино ROYAL CAT ПРЕДЛАГАЕТ: Котята канадского сфинкса и БАМБИНО раритетных кровных линий от титулованных производителей высокого уровня. Идеально голенькие, складчататые, короткомордые, ушастые, толстокожие, сильные подбородки мальчики и девочки *г. Москва.
Поинты, минки, сепия. Шоколад,,голубой, лилак *(арлекины), черепаховый,крем, ред,белый разноглазый ВСЕ НАШИ КОТЯТА НАХОДЯТСЯ ПОД ПОТРОНАЖЕМ ПИТОМНИКА ПОЖИЗНЕННО!!!
Папа котят ЕВРО ГРАНД ЧЕМПИОН, ЧЕМПИОН АМЕРИКИ детки для шоу и для дома. ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ КОТЯТА БАМБИНО! КОШКА-ДИТЯ!!!
Цена зависит от цели приобретения.
Добро пожаловать на наш сайт *********rcats.ru Тел. 8-906-085-01-22 г. Москва ДОСТАВКА КОТЕНКА В ВАШ ГОРОД
NadezhdA Nodi
Guest
post #89 Старый 17.09.2011, 06:42
Женский бесплатный онлайн тест на SuperID.ru
Узнай сколько у тебя будет детей?
********superid.ru/online-test-skolko-detej.html
Лена Кучи
Guest
post #90 Старый 17.09.2011, 06:55
:-D :-D :-D :-D :-D (Y) ЛЕНА,спасибо за веселуху!!!!даже по ссылке ходить не нужно:-D мы в 5-6 классе такой фигней страдали!!!ПОМНИТЕ???альбомы друзей и все такое:-$
JASON Tomp
Guest
Ответ