г-н Петров , вот стараниями таких , как вы умельцев и засираются все нормальные темы и начинания ... создать ни чего не создадите , а обгадить сможете всё , что угодно ... читаешь такого и ей-же богу блевать хочется от эдакого ухаря ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Не все , конечно такие тонкие как ваш покорный слуга. * * * * * * * * * * * * * * * * *да простят меня дамы , но ваша тонкость напоминает мне волос из заднего прохода ... такой же тонкий и такой же чистоты ... * * * * * * * * * * * *мне самому противно , что пришлось такое написать , но видимо подобное иначе не остановить ... именно из-за таких вот люди и не пишут в группах ... кому охота нарваться на подобное обсуждение ... ладно я , я и не такое переживу , но есть здесь сотни других людей , кому сама мысль о том , что кто-то будет над ними публично насмехаться , убийственна ... *приношу свои извинения всем , кто бывал в этой теме , кто хотел написать в ней , но так этого и не сделал и очень прошу админа , модераторов , тему убрать ...