Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #81 Старый 16.02.2011, 03:12
Сергей, я уверен что тема нужная и полезная. А насчет такта и обсирания любой темы, это не ко мне а чуть повыше...
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #82 Старый 16.02.2011, 05:08
Я по наивности полагаю что это не очень правильное место для подобных тем.Сюда народ приходит развлечься , поспорить , ит.п. Если уж так необходимо есть много русскоязычных американских сайтов. Недавно открыл для себя ***.rusrek.com Русская реклама в америке.Там много интересного.
Senior Member
Konsta вне форума
post #83 Старый 16.02.2011, 12:13
да , народ приходит развлечься , а разьве знакомство , это тяжкий труд ?! ... это что-то из области запредельного , или может постыдного и не стоит этим заниматься там , где люди приходят в КВН поиграть , или о политике поговорить ?! ... *есть группы , которые пишут : не создавать игровые темы ! ... всем понятно и ни кто не создаёт ... я здесь таких ограничений не нашёл ... болие того , как мне казалось знакомиться лучше всего в непринуждённой обстановке группы , где преобладают игровые и развлекательные темы ... согласитесь , что на весёлом форуме как-то органичнее смотрится попытка завести отношения , нежели в группе , где рубятся нацики , с антифа ...
Трегубов
Guest
post #84 Старый 16.02.2011, 12:21
Я думаю, тема хорошая.....то что пишут тут -это просто фасад, а как люди глянутся друг другу, перейдут в личку и далее....... не надо унывать....;-)
Senior Member
Рита С вне форума
post #85 Старый 16.02.2011, 12:40
а кто сказал про уныние ?! .. как по-мне , так если вообще ни кто не будет писать здесь , так и ладно ... я сам писать буду ... :-D ... вдруг кому-то и такой , как я сгодиться ... *-)
Трегубов
Guest
post #86 Старый 16.02.2011, 13:32
это что-то из области запредельного , или может постыдного и не стоит этим заниматься там , где люди приходят в КВН поиграть , или о политике поговорить
Я думаю Сергей создал тему полезную и нужную(Y) (Y) (Y) ....почему бы и нет....ничего постыдного нет .... ....есть люди одинокие захотят познакомиться .........а вдруг серьезное знакомство свершится в этой группе(Z) (L) (X) (F)
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
post #87 Старый 16.02.2011, 13:56
а вдруг серьезное знакомство свершится в этой группе(Z) (L) (X) (F)
============
Класс !! Может на свадьбе погуляем или свечку подержим в первую брачную ночь . Ну а уж детей крестить точно пойдём всей капеллой.Пишите , друзья . Побольше и поподробнее пишите. Особенно про цвет глаз , размер ушей интересно . Зарплату не забудьте упомянуть. SS# пригодится и номер кредитной карточки . Не все , конечно такие тонкие как ваш покорный слуга. Разные людят сюда заглядывают . Даже из бандитов Дагестанских побывали лучшие представители . Ну так и что ? Больше шансов найти свою Шехерезаду . Иголочку , так сказать , в стоге.
Senior Member
Konsta вне форума
post #88 Старый 16.02.2011, 15:20
г-н Петров , вот стараниями таких , как вы умельцев и засираются все нормальные темы и начинания ... создать ни чего не создадите , а обгадить сможете всё , что угодно ... читаешь такого и ей-же богу блевать хочется от эдакого ухаря ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Не все , конечно такие тонкие как ваш покорный слуга. * * * * * * * * * * * * * * * * *да простят меня дамы , но ваша тонкость напоминает мне волос из заднего прохода ... такой же тонкий и такой же чистоты ... * * * * * * * * * * * *мне самому противно , что пришлось такое написать , но видимо подобное иначе не остановить ... именно из-за таких вот люди и не пишут в группах ... кому охота нарваться на подобное обсуждение ... ладно я , я и не такое переживу , но есть здесь сотни других людей , кому сама мысль о том , что кто-то будет над ними публично насмехаться , убийственна ... *приношу свои извинения всем , кто бывал в этой теме , кто хотел написать в ней , но так этого и не сделал и очень прошу админа , модераторов , тему убрать ...
Трегубов
Guest
post #89 Старый 16.02.2011, 15:43
Кто их баб знает ? Может и есть среди них такие которые хотят пластырем бактерицидным поработать . Мне всё больше меркантильные попадались . В ресторан её своди , бельё Ла Перлу подавай , тачку с кондиционером и подогревом задницы . Вы уж милейший разберитесь с собой . Вы любви пришли искать или жалости ? А от меня тут уже многих стошнило . Видать судьба.
Senior Member
Konsta вне форума
post #90 Старый 16.02.2011, 16:23
Ой Костя ну нельзя же таким быть *Аааа..... не верю не надеюсь не найду не исполнится.........кто ищет *тот найдет....а кто живет в постоянном сомненнии то так и проживет свою жизнь............а потом плачутся да что же я такой невезучий да что же мне так не везет...(md) ..
Не надо убирать тему....а тем кому не нравится пусть не читают и не заходят(dt) (hu)
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
Ответ