Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #81 Старый 17.07.2008, 04:16
Preheat the oven to 350 F. Beat together eggs and the other ingredients, in order given.Mix each item thoroughly as added . Drop by spoonfuls on buttered cookie tins. Flatten the top of each cookie with back of the spoon, so they are not to thick. Bake in preheated oven for 10 to 12 min. or until the edges are golden.
Инна Вкан
Guest
post #82 Старый 17.07.2008, 04:24
Советую использовать яйца комнатной темп. овсянные хлопья ,,QUAKER OATS,,quick 1 minute, из духовки вынимать, когда еще мягенькие и остудить на противне или решетке до полного остывания. можно заменить изюм на кусочки шоколада. (C) (pl) .
Инна Вка
Guest
post #83 Старый 17.07.2008, 22:32
Инна , суп из авокадо получился. Это именно тот рецепт,который я искала. Спасибо огромное!
Senior Member
Lena G вне форума
post #84 Старый 17.07.2008, 23:58
Елена, на здоровье (Y) (F) (F). Люди, а давайте поиграем :-D Заказываете блюдо, а следующий игрок добавляет рецепт, например:хочу что нибудь с селедкой, а вы добавляете селедка под шубой и свой вариант приготовления.
Инна Вка
Guest
post #85 Старый 18.07.2008, 00:14
Ага, вот Вы какая кровожадная (sr) МЯСО ПО

<f z-1>Инструкции:<f z-1>
Мясо обмыть и вытереть насухо бумажной салфеткой. Нарезать поперек волокон толщиной 1,5 -2 см и слегка(!) отбить. Посыпать солью и перцем. На сильно разогретую сухую чугунную сковороду положить мясо и жарить на сильном огне до образования корочки (20 - 30 секунд с каждой стороны). Укладывать готовое мясо в глубокую керамическую посуду с крышкой слоями, обильно пересыпанными мелко нарубленной зеленью. Дать настояться под крышкой 15 -20 минут. Подавать с листьями петрушки, кинзы и салатными листьями и красным сухим вином.
Инна Вкан
Guest
post #86 Старый 18.07.2008, 00:31
Беседуют две женщины.
- Мой муж любит выкурить сигарету после хорошего обеда, - говорит одна.
- Это я одобряю, - подхватывает вторая. - Одна сигарета... в год никому не повредит!
С такой женой вообще курить можно бросить! У нас, к счастью, другие жены. Давайте выпьем за наших!
Инна Вкан
Guest
post #87 Старый 18.07.2008, 00:37
Молодая мама пришла к врачу:
- Доктор, наша маленькая дочь с каждым днем теряет в весе. Мы и зарядку с ней делаем и гуляем много на воздухе...
- А как она ест? - спрашивает доктор.
- Ах, черт побери, - говорит мать, - я чувствовала, что мы что-то забываем!
Милые дамы! Если мы действительно хотим похудеть, нам действительно нужно пытаться забывать о еде! Но не сегодня! Сегодня мы будем есть, пить и веселиться!
Инна Вка
Guest
post #88 Старый 18.07.2008, 01:07
если этот вопрос общий *про то какие масла я использую при готовке, то мой ответ разлийные в зависимости от рецептуры и *рапсовое, и арахисовое, и кунжутное и всякие другие экзотические тоже, *а любимое *конечно подсолнечное *, для своей семьи на нем готовлю (Y) .А если вы спросили конкретно про цыганское мясо, то там нет масла, просто расскаленная сковорда, чистая.
Инна Вкан
Guest
post #89 Старый 18.07.2008, 10:59
кстати, для
цыганского мяса,
моz-z-z-но протереть сковороду салфеткой, смоченной в виноградном масле,

(*)
весьма , знаете ли пикантно
Senior Member
Larsen Lovs вне форума
post #90 Старый 18.07.2008, 13:26
3. Грибы и разрезанную на 4 части картофелину сложить в эмалированный сотейник, залить 2 стаканами холодной воды и поставить на огонь. Когда вода закипит, грибы вынуть, нарезать соломкой и вновь опустить в грибной бульон довариваться. После готовности грибов и картофеля соединить с мясным бульоном.
4. К соединенным бульонам и капусте добавить мелко нарезанную луковицу и все остальные коренья, нарезанные соломкой, и пряности (кроме чеснока и укропа), посолить и варить 20 мин. Затем снять с огня, заправить укропом и чесноком и дать настояться в течение примерно 15 мин, закутав чем-нибудь теплым. Перед подачей на стол заправить крупно нарезанными солеными грибами и сметаной прямо в тарелках.
Инна Вка
Guest
Ответ