А че так не рады?:-D Это же наши родимые повстанцы, которых мы так поддерживали авиаударами! Чем они лучше Каддафи?!! Кто такой был Каддафи было всем ясно и понятно. И с ним вполне мирно общалось все мировое сообщество, а некоторые даже не брезговали брать деньги на свои политические амбиции. Ливия была страной с самым высоким благосостоянием и социальной защищенностью граждан.
И вдруг появляются какие-то непонятные повстанцы, как по заказу начинаются бомбежки "сил коалиции"... В стране бардак, Ливия наводнена бандитами всех мастей, причем вся эта разномастная масса вообружена до зубов.... С чем нас и поздравляю! Еще одно свержение "тирана" и еще одна черная дыра под названием ЖОПА.
Я не особенно интересуюсь политикой, но нахожусь в здравом уме. По моему действия сил коалиции и НАТО последнее время сильно смахивают на бандитский беспредел. Нас никто ни о чем не спрашивает, ни о чем не информируют. Все новости о войнах, очередных бомбежках, о том, что куда-то снова забашляли наши деньги (которых у нас уже даавно нет, потому что живем в долг) узнаем из новостей. При этом, считаем, что живем в демократическом, свободном обществе. Я не настаиваю на своей правоте, наверное я не знаю многого из того, что знают другие. Но мне не понятно что происходит и куда приведет этот "террор антиреррора".
Между прочим часть этой Жопы была оплачена деньгами налогоплательщиков США, - МИЛЛИАРД! Как с куста!!!
Так же потрясен великой победой Израиля! За одного солдата выпустили из тюрем около 500 террористов, за подписку обещания никогда не заниматься террористической деятельностью... и ещё чуть больше выпустят чуть позднее. Нет слов, спасли ВОЕННОслужащего!...