Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #81 Старый 27.03.2011, 18:10
Родственник считает,что вторжение в Ливию *может привести к третьей мировой войне между исламом и христиано-иудейским миром.
Именно етого я и боюсь так как давно было предсказано *одним старым человеком которого я знала много лет назад.....он вычитал в какой то *древней *книге....но все же *будем надяеться что утрясется и что те предсказания не будут настолько пророческими.......но природные стихийные бедствия , *войны наводят на такие страшные мысли ..... как говорят в народе " Беда одна не ходит........или " Пришла беда открывай ворота.......возможно и ждет нас что то в 2012 году........(tr)
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
post #82 Старый 27.03.2011, 18:33
я сын кубанской казачки и хорезмского басмача,сильных безстрашных уважаемых родителей. для нас война принцип...
Роман Экки
Guest
post #83 Старый 03.04.2011, 13:22
В результате авиаудара НАТО были убиты 13 противников ливийского лидера Муаммара Каддафи. Об этом в субботу, 2 апреля, сообщает Associated Press со ссылкой на представителя оппозиции.
Удар был направлен против сторонников Каддафи, однако убитыми оказались повстанцы. Прямо не НАТО, а заградительный отряд, как во времна ВОВ под Сталинградом.
Игорь Гаму
Senior Member
Игорь Гаму вне форума
post #84 Старый 03.04.2011, 13:54
В Российской армии с начала года зарегистрировано 367 случаев смерти среди солдат включая самоубийства . А на дворе только Апрель. Прямо не армия а концлагерь в Освенциме.
Senior Member
Konsta вне форума
post #85 Старый 04.04.2011, 07:00
мне другая статистика понравилась(немного от темы), что за период новогодних праздников, по всей России умирает порядком 300 000 человеКов(!) отравились,замёрзли , не проснулись...
Роман Экки
Guest
post #86 Старый 04.04.2011, 13:26
мне другая статистика понравилась(немного от темы), что за период новогодних праздников, по всей России умирает порядком 300 000 человеКов(!) отравились,замёрзли , не проснулись... Рома! Остались только боевые единицы, не боевые, покинули нас. In war as in war.
Игорь Гаму
Senior Member
Игорь Гаму вне форума
post #87 Старый 23.10.2011, 03:42
Ещё очерёной раз человечетво стало свидетелем убийства тирана,что с одной стороны грязно и мерзко,а с другой-доказывает всеобщее равенство,по которому особо распоясывавшихся 'удаляют'.
Шелудько
Guest
post #88 Старый 23.10.2011, 05:49
А че так не рады?:-D Это же наши родимые повстанцы, которых мы так поддерживали авиаударами! Чем они лучше Каддафи?!! Кто такой был Каддафи было всем ясно и понятно. И с ним вполне мирно общалось все мировое сообщество, а некоторые даже не брезговали брать деньги на свои политические амбиции. Ливия была страной с самым высоким благосостоянием и социальной защищенностью граждан.
И вдруг появляются какие-то непонятные повстанцы, как по заказу начинаются бомбежки "сил коалиции"... В стране бардак, Ливия наводнена бандитами всех мастей, причем вся эта разномастная масса вообружена до зубов.... С чем нас и поздравляю! Еще одно свержение "тирана" и еще одна черная дыра под названием ЖОПА.
Я не особенно интересуюсь политикой, но нахожусь в здравом уме. По моему действия сил коалиции и НАТО последнее время сильно смахивают на бандитский беспредел. Нас никто ни о чем не спрашивает, ни о чем не информируют. Все новости о войнах, очередных бомбежках, о том, что куда-то снова забашляли наши деньги (которых у нас уже даавно нет, потому что живем в долг) узнаем из новостей. При этом, считаем, что живем в демократическом, свободном обществе. Я не настаиваю на своей правоте, наверное я не знаю многого из того, что знают другие. Но мне не понятно что происходит и куда приведет этот "террор антиреррора".
Между прочим часть этой Жопы была оплачена деньгами налогоплательщиков США, - МИЛЛИАРД! Как с куста!!!
Так же потрясен великой победой Израиля! За одного солдата выпустили из тюрем около 500 террористов, за подписку обещания никогда не заниматься террористической деятельностью... и ещё чуть больше выпустят чуть позднее. Нет слов, спасли ВОЕННОслужащего!...
Alex Tvyn
Guest
post #89 Старый 23.10.2011, 06:10
Теперь-то наконец многим станет ясно,что современный мир нельзя делить на черное и белое.на добро и зло,Уже не работает формула-убей вожака,и разбежиться стая.Кто поверит в то,что теперь,наконец,Ливия станет демократической,появится народное управление,повалят толпой туристы?
Шелудько
Guest
post #90 Старый 23.10.2011, 06:41
Почитайте, что думает Юрий Грымов в газете "Взгляд" о смерти Каддафи. В его глазах мир потерял героя...
Angelika Moll
Guest
Ответ