Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #81 Старый 26.04.2011, 06:11
ЧУДЕСНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ РАЗБОГАТЕТЬ!
РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ,ПОЛУЧАЙТЕ БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБСАЙТ И ЗАРАБАТЫВАЙТЕ СКОЛЬКО ХОТИТЕ: ****.napower/111166 * * * * * * * * * *УСПЕТЬ-ЗНАЧИТ ВЫИГРАТЬ! БУДЬТЕ ПЕРВЫМИ!
ALEKSANDR StОs
Guest
post #82 Старый 26.04.2011, 06:13
(*) ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО ОПЯТЬ ПОДНИМАЮТСЯ!
ЗАРАБОТАТЬ НА СУПЕР БИОКАТАЛИЗАТОРЕ ДЛЯ ЭКОНОМИИ БЕНЗИНА И ДИЗТОПЛИВА ЛЕГКО И ПРОСТО!
МЕЖДУНАРОДНЫЙ БИЗНЕС ДЛЯ ВАС!($)

Здравствуйте!
У меня есть к Вам очень выгодное бизнес предложение. Я живу в Нью Йорке и являюсь менеджером американской компании PowerPlusMpg, которая хочет войти на ВАШ рынок. Мы представлены в 90странах мира и развиваем международный бизнес на экономии бензина, дизтоплива с помощью биокатализатора из радикалов светлой нефти. Это ноу-хау и аналогов нет. Даже японские компании пользуются этим продуктом. Не путайте с присадками, повышающими октановое число бензина, приносящими двигателю больше вреда, чем пользы. Все сертификаты получены.Зайдите на сайт компании ***.powerplusmpg.com/sgas кликните вверху справа на флаг России и читайте на Русском. По прогнозам цены на топливо поднимутся почти вдвое и Вы сможете не только хорошо заработать, но и по настоящему разбогатеть.
($) УСПЕТЬ-ЗНАЧИТ ВЫИГРАТЬ! БУДЬТЕ ПЕРВЫМИ! ($) * * * *Зарегистрируйтесь в компанию через сайт: ***.powerplusmpg.com/sgas
КОНТАКТ: E-mail: alex50stas@yahoo.com

ПИШИТЕ В ЛИЧКУ. ОТВЕЧУ НА ВСЕ ВОПРОСЫ. А ТАК ЖЕ ПРИГЛАШУ В ГРУППУ:"ЭКОНОМИЯ ТОПЛИВА"
ALEKSANDR StОs
Guest
post #83 Старый 26.04.2011, 16:59
MaYbe Perfum.Хотите покупать парфюмерию по низким ценам?
Хотите иметь дополнительный доход? * * * *Хотите иметь свой собственный бизнес?
Если Вы сказали Да хотя бы на один вопрос, Вам надо присоединиться к нам! * * * * * * * * * * * * * * * * Пишите в личку,отвечу на все вопросы Info: buket-aromatov.jimdo.com
Надежда Фки
Guest
post #84 Старый 28.04.2011, 07:13
ПРИГЛАШАЮ К СОТРУДНИЧЕСТВУ С MLM-КОМПАНИЕЙ AMWAY.
СПЕКТР ТОВАРОВ-ОТ ИГОЛКИ ДО АВТОМОБИЛЯ.
МЕСТО РАБОТЫ-БОЛЕЕ 80 СТРАН МИРА...
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
СВЕТЛАНКА LО
Guest
post #85 Старый 01.05.2011, 23:27
ROI Unlimited

американский Глобальный туристический дисконтный клуб, ваш домашний бизнеc.

Подробнее на блоге ********goo.gl/8rjsE
Эдуард Ивчэ
Guest
post #86 Старый 05.05.2011, 00:48
Ищу партнеров для построения международного бизнеса. Вы могли бы заинтересоваться этим предложением? Если да, то я хочу Вам предложить замечательный бизнес.
Этот бизнес позволяет Вам обрести финансовую свободу, получить возможность карьерного роста, дает возможность выхода на международный уровень. Если Вы не заинтересованы, возможно, у Вас есть один или несколько знакомых, которым это будет интересно. Буду Вам признательна, если Вы мне их порекомендуете.
Мой тел.812-550-4895
Скайп..galkalyas.
Gladunyuk
Guest
post #87 Старый 05.05.2011, 07:56
ПРЕЗЕНТАЦИЯ БИЗНЕСА И МАРКЕТИНГ ПЛАНА ОТ 2 04 2011 *В ЗАПИСИ НА *********youtu.be/-ActtHz6qpg
Sergei Kotc
Guest
post #88 Старый 08.05.2011, 14:08
Международная компания набирает сотрудников в вашем регионе. Свободный график / частичная или полная занятость / без риска / хорошо оплачиваемая работа на дому. Вопросы в личку.
Ольга Папм
Guest
post #89 Старый 08.05.2011, 18:06
Здравствуйте , меня зовут Евгений !
Приглашаю активных и целеустремлённых людей
с опытом и без в прибыльный и перспективный интернет-проект MyShoppingGenie
Моими основными ценностями в работе являются открытость, честность, уважение, жизнелюбие, оптимизм, вера в людей и их потенциал.Обучаю с нуля навыкам ведения интернет- бизнеса он-лайн. У меня громадное желание помогать людям зарабатывать. Приглашаю Вас в свою команду !
Мой блог ********myblog.biznesvozmozhnosti.com/ *Мой Skype: zhenyok5
Evgeniy Khom
Guest
post #90 Старый 12.05.2011, 15:10
Работа в Чикаго. Нужна женщина с авто и DL для уборки домов в северо-западных пригородах. Хорошая зарплата. 7736006340 (вечером)
Мирон Ками
Guest
Ответ