Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #81 Старый 28.11.2008, 06:37
любовь к нацистам
Опять брешешь, Штальман.
Ты не одобрял публично их тории в отношении "вредоносности" евреев, товарищ платный (или бесплатный?) лжец? Ты не хвалил экономические i social'nye успехи vnutrennej нацистской политики Гитлера? Ты не поддерживаешь исло-наци и других врагов Амеики и Израиля сегодня?
Короче, ложь, притворство, членство везде и всюду - даже там, где "не читаю".
Ну прямо таки типично для преуспевающего инженера.
Прапорщик, не лепится ничего у тебя - поработай над легендой получше.
Senior Member
Михаил Штам вне форума
post #82 Старый 28.11.2008, 06:39
Долгое время я работал, как self proprietor...

Когда закончилось это время? Ты завязал, потому, что слишком много денег получалось?
Senior Member
Михаил Штам вне форума
post #83 Старый 28.11.2008, 06:53
> Ты не одобрял публично их тории в отношении "вредоносности" евреев
Нет, я такого не говорил. :-P
> Ты не хвалил экономические i social'nye успехи vnutrennej нацистской политики Гитлера?
Действительно, 30-е годы были экономически успешными для Германии (Америка в те годы жила куда хуже), однако это - общепризнанный исторический факт. За это Гитлера никто и обвиняет. Преступником он стал после того, как проиграл развязанную им войну, разрушив тем самым всё им построенное.
> Ты не поддерживаешь исло-наци
Как я могу "поддерживать" того, кого не существует в природе? Сионо-наци я тоже не поддерживаю, в отличие от тебя. :-P
> и других врагов Амеики и Израиля сегодня?
Америка и Израиль являются наиболее "нацистскими" государствами в современном мире, поскольку нарушают права человека, преследуя мусульман по религиозному признаку. Израиль, более того, даже иммиграционную политику проводит по расовому признаку (мать и бабушка - еврейки).
(N)
Serg5ey
Senior Member
Serg5ey вне форума
post #84 Старый 28.11.2008, 06:56
> Когда закончилось это время? Ты завязал, потому, что слишком много денег получалось?
Когда я нашёл постоянную работу по специальности, обеспечившую мне больший (и главное, более стабильный) доход.
Serg5ey
Senior Member
Serg5ey вне форума
post #85 Старый 28.11.2008, 06:59
Когда работаешь на себя, нет никаких социальных гарантий, и доход нестабилен. Имея постоянную работу, можно заработать не меньше, и не нужно напрямую работать с кастомерами и их капризами. *:-P
Serg5ey
Senior Member
Serg5ey вне форума
post #86 Старый 28.11.2008, 14:23
А ведь именно исло-нацисты не просто преследуют - убивают безоружных иноверцев. Нет ни одной мусульманской страны в мире, где мусульмане пользовались бы те ми же гражданскими правами, что и в Израиле. Я тебя несколько раз просил назвать хоть одно исключение - ты трусливо замолкал. Ну и заезженный твой тезис: прав тот, кто победил, "заставил заткнуться", подкупил ... Ну прямо таки Белокурая бестия .... на фоне залива - истинный ариец.
И очень даже показательно, что нацисты - за Демунистов. Собственно для того, чтобы некоторые ребята на форуме это осознали, я и трачу на тебя время.
Senior Member
Михаил Штам вне форума
post #87 Старый 28.11.2008, 14:24
Ну вот Фролов, ты подтвердил по нескольким пунктам, что ты - убеждённый нацист, т.е национал-социалист. Впрочем, в этом мало кто сомневался. *Гитлер у тебя плох только тем, что проиграв войну, не сумел сохранить безусловно полезные начинания. Нацистские арабские режимы и движения, которые не скрывают своих устремлений уничтожить Израиль - не нацисты, а Израиль, который просто пытается уцелеть - "нацистский". Жуёшь помои о "преследовании" мусульман по религиозному принципу - точно та же propagandistskaya берхня, что использовали гитлеровцы, когда формировали дивизии СС в Боснии.
Senior Member
Михаил Штам вне форума
post #88 Старый 29.11.2008, 00:55
> именно исло-нацисты не просто преследуют - убивают безоружных иноверцев.
После того, как израильские войска сносят бульдозерами дома мирных жителей? ;-)
> Нацистские арабские режимы и движения, которые не скрывают своих устремлений уничтожить Израиль - не нацисты, а Израиль, который просто пытается уцелеть - "нацистский".
Для того, чтобы "уцелеть", нужно сперва научиться жить в мире с соседями, а не бомбить их военные базы и даже мирные электростанции в нарушение перемирия... Это и есть - настоящий нацизм!

Очень даже показательно, что нацисты - за республиканцев. Они бессовестно эксплуатируют Америку, заставляя американских налогоплательщиков платить, а американских солдат - погибать, ради того, чтобы самим "уцелеть". Зачем, спрашивается, *ради этого страдать американскому народу?
Собственно для того, чтобы патриоты США это осознали и поняли, что "защитники" Израиля ведут Америку к катастрофе, я и трачу на тебя время. (N)
Serg5ey
Senior Member
Serg5ey вне форума
post #89 Старый 29.11.2008, 09:57
Представляю как фроловское начальство в Отделе содействия исло-нацизму хихикает над лопухами, которые поверят, что Израилю надо "научится жить в мире с соседями" - то есть позволять им ещё более безнаказанно тренировать, финансировать, вооружать и засылать террористов. И вот когда исло-нацистам будет позволено вытворять всё, что они захотят - тогда наступит "мир" на Ближнем Востоке - кладбищенский. Потому как конечная цель фроловский заказчиков общеизвестна - они её зачастую и не скрывают. *
И в каких таких букварях опорные базы, перевалочные пункты, ходы сообщения и склады ибийц-террористов называют "мирными жилищами"?
Senior Member
Михаил Штам вне форума
post #90 Старый 29.11.2008, 09:57
Упитанный ГБст Фролов сражается за интересы отощавших американских налогоплательщиков. Тех самых, кого он с фельдфебельской прямотой презрительно называет "потными", сакерами и т.д. Льёт крокодиловы слёзы по поводу солдат-добровольцев, которым на самом деле желает зла и которые с Фроловым на одном гектаре не стали бы ...
В соответствии с выверенными в исло-нацистских штабах инструкциями, пропагандист Фролов повторяет их гнусненькие мантры: "американский народ срадает от бессовестной эксплуатации израильтянами".
Senior Member
Михаил Штам вне форума
Ответ