ответила другу Олег Сахно
Олег, спасибо за оценку в мой адрес, но хочу вам сказать, что я далеко не на вашей стороне, вы так рьяно защищаете Константина. Я жена полковника ВВС США. Это вам о чем то говорит? Я жена американца с большой буквы и патриота. И я тоже глубоко в душе американка. Я не буду перечислять тот урон, что приносят нам нелегалы. 20 лет назад Америка жила и без них и лучше чем сейчас. Сейчас безконтрольный поток со всеми их заболеваниями, которые заражают нас с вами. А вы не задавались вопросом, сколько рабочих мест можно было бы обеспечить, если бы весь этот налог был уплачен. И на сколько бы уменьшился дифицит рабочих мест. А вы знаете Олег, что один миллион долларов обеспечивает 100 рабочих мест ? Я думаю, что вам и без этого понятно, что я имею ввиду говоря все это. Все , о чем мы здесь сейчас обсуждаем, в своей сути имеет глубинные причины. Падение экономики, обесценивание доллара, перемещение рабочих мест в дешевые страны, такие как Мексика, Китай, Индонезия и т.д. Вы и сами знаете, достаточно посмотреть на маркировку. А я всегда покупаю - Сделано в США. Я поддерживаю производителя. А не дабиваю страну покупая товар из других стран, и тем более не поддерживаю нелегалов, так сказать не усугубляю ситуацию. Перестаньте их кормить. Сколько городской бюджет недополучает денег на ремент дорог, свет, оплата зарпаты пожарников??? А вы говорите о какой-то дешевой клубнике. Что та клубника по сравнению с отказом выезда пожарных когда ваш дом загорится..А ведь уже закрывают фаер департмент, потому что платить нечем. Денег нет в бюджете !! Наслаждайтесь... Наслаждайтесь, когда ваш сын не получит работы и будет сидеть голодным, когда эту же работу за него сделают нелегалы... Наслаждайтесь.. А уже они эту работу отнимают у американцев и те сидят голодными. И деньги нелегалы посылают на родину, родным. Это огромный отток капитала из страны. Перестаньте фирмы вывозить за рубеж. Финансируйте в экономику. Делайте для США что нибудь полезное и вам воздастся.