Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #81 Старый 26.08.2008, 02:27
НЕ знаю когда это г-жа Симон *НАТО РОССИИ пальчиком пригрозило...Они сами с собой договориться не могут,не то что пальчиком грозить....Да и не в правилах Великой державы оглядываться на чьи то пальчики. (H)...В свое время английский посол передал Екатерине второй *неодобрение английского короля и высшего аристократического об-ва *действиями России в Крыму и на Черном море,на что та ответила : - Силе - советники не нужны и недовольство англичан ее нисколько не волнует.
Senior Member
Viach-eslav вне форума
post #82 Старый 26.08.2008, 03:12
А сегодняшний английский посол, забыв о политкорректности и записывающих возможностях сотовых телефонов присутствующих, вообще ляпнул: "Пусть колонии сами со своим выкормышем разбираются" (md) Думаю никому эту фразу переводить не нужно. :-D :-D :-D
АLena С
Guest
post #83 Старый 26.08.2008, 22:05
Россия когда-нибудь кого-то боялась? Пережили одну "холодную войну" и не "замерзли". Переживут и другую - не пропадут.
Кишкина
Guest
post #84 Старый 27.08.2008, 01:07
Здесь частично ответ на вопрос и по НАТО:
"***********.kp.ru/daily/24152/368561/"
"Как Запад будет угрожать России и чем мы ответим."
Кишкина
Guest
post #85 Старый 27.08.2008, 04:42
Nina, konechno perezdyt, no kak? moi roditeli , i ix roditeli i mi toze vse zdali, a zizn' to odna, i voobche, slovo kak nibyd' menya ne ystraivaet, yz izvinite za kalambyr.
Ефим Штки
Guest
post #86 Старый 27.08.2008, 04:42
Да...................................? Росию умом непонять! Императоры Х____Ы!!!
гор Чикалюк
Guest
post #87 Старый 27.08.2008, 05:45
Если Вас Ефим не устраивала Россия ,Вы уехали в Америку..,что ж теперь то Вас может не устраивать??? А мы россияне действительно переживем...Еще неизвестно *кому хуже России без НАТО,Европы,Америки или им без нас...А вообще я думаю,помашут кулаками после драки и успокоятся... (H)
Senior Member
Viach-eslav вне форума
post #88 Старый 27.08.2008, 22:04
А я разве употребляла "как-нибудь" в своём комментарии? Нет. Как видите, Ефим,и Вы с Вашей семьей,и моя семья пережили период "холодной войны",и вполне нормально с моей точки зрения.Другое дело,что все люди вообще всё по-разному воспринимают и ко всему по разному относятся.Поэтому-то мы все и разные.Поэтому и политики, и целые народы не понимают друг друга,и в этом основные причины конфликтов.
Кишкина
Guest
post #89 Старый 28.08.2008, 00:34
Политики-то всё прекрасно понимают... просто они играют в шахматы, в которых мы - пешки...накоторые политики играют в шахматы, соблюдая правила.... некоторые, проигрывая, смахивают фигуры с доски и пытаются ей ударить противника по голове...
Поэтому России нельзя помогать укреплять экономику... Как только у неё появляются лишние деньги, она перестаёт играть по правилам...
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #90 Старый 28.08.2008, 02:12
Nina, ya kak raz imel v vidy to , chto ya skazal, i moya sem'ya i vasha perezila ety izolyaciu ot vsego mira, teper' , kogda vi pereexali v ameriky, vi zelaete im opyat' perzit' to sostoyaniya bol'shoy izoliroovannoy tur'mi :-)
Ефим Штк
Guest
Ответ