Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #81 Старый 17.09.2011, 08:50
ответила другу Алексей Трунов
Демократическое государство - это госуд., устройство и деятельность которого соответствует воле народа, общепризнанным правам человека и гражданиана. Источником власти является суверинитет народа. Если госуд. явл. демократическим, то оно является конституционным и правовым.
Natasha K
Guest
post #82 Старый 17.09.2011, 08:54
А какой по вашему строй в РФ ? Тоталитарный ? Я бы согласилась с вами, если бы мы говрили о других понятиях. Но я так поняла, что мы сейчас не затрагиваем личности управленцев стран. Ни Израиля, не США и т.д.
Natasha K
Guest
post #83 Старый 17.09.2011, 08:55
Российская Федерация - Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления. ст.1 Конституции РФ
Natasha K
Guest
post #84 Старый 17.09.2011, 08:59
А израильтянам всем в США визу дают? Я не знаю, спросите у Миши, он из Израиля. Никто не бежит... *Израиль - демократическое государство, поэтому статус беженцев в США, для жителей Израиля, отпадает сам собой.. Сами себе и ответили
Natasha K
Guest
post #85 Старый 17.09.2011, 09:07
ответил другу Natasha K.....
Кипр закрыли в 2006 г., отменили безвизовый въезд для Россиян.
Наташа, если вы выступаете на социальных сайтах, то выступайте достоверно, иначе это флуд. Мы люди любопытные, любим проверять (просто из любопытсва (H) )... Визовый режим вступил не с 2006 года, а с 1 января 2004 года. Да, режим визовый, но относительно визовый, потому что для россиян действует облегченное получение виз в аэропорту за 10.25 евро, через заполнение анкеты по интернету. Это препятствие тому, кто решил осесть на Кипре?
Alex Tvyn
Guest
post #86 Старый 17.09.2011, 09:49
Да, возможно я ошиблась, но не в этом суть. Я жила там некоторое время с 2006 и уже для россиян туда был въезд визовый.
Natasha K
Guest
post #87 Старый 17.09.2011, 09:52
А в чем вообще спор не могу понять ? Напишите конкретно с чем вы не согласны. А то так, то даты не те, то в стране не демократический сторой, хотя и на бумаге
Natasha K
Guest
post #88 Старый 17.09.2011, 15:13
Кипр закрыли в 2006 г., отменили безвизовый въезд для Россиян. Это было в 2006 году, сегодня ситуация совсем иная. Виза в эту страну является условностью, в большей степени статистической. Реально, в Грецию попасть проще, чем в Петропавловск-Камчатский. И по сути, что то я не наблюдаю толпы Россиян стремившихся уехать в Грецию и остаться там жить. Сегодня Греция, это большая ЖОПА.
Игорь Гаму
Senior Member
Игорь Гаму вне форума
post #89 Старый 17.09.2011, 15:19
ответила другу Игорь Галушко
а вы около посольства Греции постойте и понаблюдайте.А у меня была реальная ситуация, когда мне отказали в визе в названную страну, потому как был паспорт без виз, новый и я не замужем, без детей. Не было так сказать крепких связей со страной. А вы говорите. Всегда есть отказы и найдут за что отказать
Natasha K
Guest
post #90 Старый 17.09.2011, 15:24
Можно по форумам поспрашивать, существуют ли отказы в визах или нет в эти страны
Natasha K
Guest
Ответ