Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Болгария

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #81 Старый 13.08.2011, 12:35
Температура воздуха в Москве на следующей неделе приблизится к рекордно высоким для августа значениям в плюс 33 градуса, сообщил РИА Новостив пятницу специалист центра погоды «Фобос».
«Не исключено, что в начале следующей недели дневная температура достигнет 30–32 градусов тепла. Такой температурный фон близок к рекордным значениям для этих дней в плюс 33 градуса», — рассказал собеседник агентства.
Он уточнил, что температура на предстоящей неделе превысит климатическую норму практически на 10 градусов. «Жаркую погоду будет формировать блокирующий антициклон, который в настоящее время располагается над Южным Уралом», — добавил синоптик.
Бемс Ипатавс
Guest
post #82 Старый 13.08.2011, 18:55
Планирую в первых числах сентября поехать в Болгарию, недельки на 2-3. Вообще в это время как там погодка? Позагорать утром, днем возможно или уже прохладно будет?))
Наталья
Guest
post #83 Старый 13.08.2011, 19:19
В сентябре уже могут быть и прохладные-дождливые деньки, но в целом позагорать-искупаться Вы вполне успеете, да и комфортнее уже будет - все-таки и народу поменьше и температура воздуха комфортнее(Y)
Виктори Я вне форума
post #84 Старый 14.08.2011, 19:43
мы тоже едем в сентябре. Вот никак не определюсь с одеждой. На прохладные дни достаточно будет теплого пиджака? или лучше куртку взять? много тащить не хочется...
Глухова
Guest
post #85 Старый 15.08.2011, 05:06
Все шутите,Сергей!) Татьяна ,возмите ветровки,а теплые свитера или куртки можно и здесь купить,если будет холодно, 2 дня назад(в зимний день было 14 градусов))))) купила отличные болгарские толстовки с капюшенами за 30 левов т.е по 600руб. *Сегодня это не актуально 23.00 за окном 26(ch)
Марина Дайцав
Guest
post #86 Старый 15.08.2011, 05:08
Татьяна, куртку ветровку достаточно, так ее и летом можно брать, погоды разные бывают. Свитерок легкий тоже думаю не помешает, у моря вечером *в сентябре может быть прохладно. А если уж совсем станет холодно, что вряд-ли, то на *месте что-то купите, там на побережье всегда много чего продается, и батников *всяких теплых тоже(F)
Junior Member
валерия вне форума
post #87 Старый 15.08.2011, 05:17
Эти толстовки болгарские, это то, наверное, что я батниками обозвала?
Это такая замечательная вещь!(Y) *По такой цене я и больше нигде не встречала, а теплые и удобные. Мы как-то летом тоже попали в циклон, так в эти толстовки весь курорт за день оделся:-D
Junior Member
валерия вне форума
post #88 Старый 15.08.2011, 14:24
НЕ Девушки!!!!!!!!! Вы НЕ ПРАВЫ!!!!!!!!!
Надо брать : носки шерстяные, колготы (с начёсом), ШАПКУ-УШАНКУ!!!!(Y) (Y) (Y) (Y) *Про пуховик и валенки написал!! АААААА!! Калоши не забудьте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(H) (H) (H) Посоветуйте, что брать из тёплых вещей в Тайланд??? Еду в ноябре в ПЯТЫЙ раз, никак не определюсь!!!!(fr) (fr) (fr) (fr)
Бемс Ипатавс
Guest
post #89 Старый 15.08.2011, 17:16
Сергей, я думаю все по списку, что и для Болгарии вы Татьяне предложили, включаю валенки, ну и термобелье еще, есть такой вариант для северных районов(Y) (Y) (Y) :-D
Junior Member
валерия вне форума
post #90 Старый 16.08.2011, 01:19
Спасибо, Валерия!!!! (Y) (Y) (Y) (F) (K) *Собираюсь в этом сезоне в Бирму после Тая *махнуть, авось термобельё и сгодиться!!(H) (H) (H) (H) (H) (H)
Бемс Ипатав
Guest
Ответ