Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Общие вопросы жизни за границей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #81 Старый 09.01.2012, 04:14
А почему погрустнело? Ну можем как-нибудь ненавязчиво, анекдотами инфу подкидывать.... Все конечно все уже везде были , и все знают...но напоминать неплохо изредка ;-)
Senior Member
Camilla вне форума
post #82 Старый 09.01.2012, 06:18
А у меня эрогенная зона - вся спина. :-$ Когда еду в городском транспорте и кто-нибудь эдак сзади "Вы выходите?" - я тихо умираю......
Leya
Member
Leya вне форума
post #83 Старый 09.01.2012, 09:11
А мне показалась эта информация интересной и полезной.(dt) .Романтике она никак не помешает..:-$ (F)
Senior Member
gainst вне форума
post #84 Старый 09.01.2012, 19:52
Все намного проще:-) Вот несколько правил.
Быть готовой к экспериментам<p style="margin-right: auto; margin-left: auto; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 10px; padding-left: 0px; border-top-width: 0px; border-right-width: 0px; border-bottom-width: 0px; border-left-width: 0px; border-style: initial; border-color: initial; border-image: initial; font: normal normal normal 12px/normal tahoma; line-height: 1.4; text-align: left; background-color: rgb(255, 255, 255); ">Ну куда ж без них! Послушать мужчин, так спальня — это почти что научная лаборатория, где еженощно вершатся великие открытия. Кавалеры все, как один, убеждены (и, простите, я не по*смела их разуверять), что могут отчебучить нечто «эдакое», о чем мы потом будем взахлеб рассказывать подружкам и выделять отдельной главой в мемуарах.
Говорить «да»
Среднестатистическая девушка думает: пускай все идет как идет, а когда-нибудь потом она сообщит юноше, что клитор вообще-то находится десятью сантиметрами ниже, если к тому времени он сам не догадается. Лучшая любовница не стесняется вести просветительскую работу не только до и после секса, но и в процессе. На этот случай у нее есть хитрость — любую корректирующую фразу она начинает со слова «Да» («Да, любимый, нежнее», «Да, мой хороший, южнее»). Первая часть обращения свидетельствует о том, что товарищу не стоит отчаиваться, ибо в принципе все идет неплохо, а вторая направляет его усилия в нужное русло.
Alexandr
Senior Member
Alexandr вне форума
post #85 Старый 09.01.2012, 19:53
Иногда заниматься не любовью, а сексом<p style="margin-right: auto; margin-left: auto; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 10px; padding-left: 0px; border-top-width: 0px; border-right-width: 0px; border-bottom-width: 0px; border-left-width: 0px; border-style: initial; border-color: initial; border-image: initial; font: normal normal normal 12px/normal tahoma; color: rgb(114, 114, 114); line-height: 1.4; text-align: left; background-color: rgb(255, 255, 255); ">Значение мужской лени сложно переоценить. Нет, в большинстве своем они ответственные и серьезные парни, которые понимают, что женщинам нужно: ароматические свечи, шелковое белье, 20 минут куннилингуса и умелая стимуляция точки G. Но иногда им хочется уйти от ответственности. То есть заниматься не любовью, а именно сексом. Примитивным таким зоологическим сексом.
Alexandr
Senior Member
Alexandr вне форума
post #86 Старый 09.01.2012, 19:55
Тренировать мышцы влагалища ,и постичь все тонкости техники "глубокой глотки":-D:-) И все они у ваших ног.
Alexandr
Senior Member
Alexandr вне форума
post #87 Старый 09.01.2012, 20:35
Сразу прошу прощения за этот анекдот. но уж больно он в тему:-$ :
На диване возятся Иван Иваныч с Марь Иванной...
Марь Иванна: *"Иван Иваныч...левее....левее...теперь правее...правее...а теперь меленнЕе...медленнЕе...побыстрее, Иван Иваныч!!!!!...ну что вы там заснули-и-и-и-и....."
Иван Иваныч (поправляя очки на вспотевшем носу): *"Ну позвольте....Марь Иванна....я не понимаю - кто кого @бет???????"8oI
Senior Member
Decadence вне форума
post #88 Старый 09.01.2012, 20:51
Не расслабляемся мадамС, Читаем о вышеупомянутой технике, которую конечно никто практиковать не будет*-) А я смело убегаю,пока шлепанцами не закидали.
***********.sympaty.net/20071125/glubokaya-glotka-texnika-zaglatyvaniya/
Alexandr
Senior Member
Alexandr вне форума
post #89 Старый 09.01.2012, 22:12
??*•.?????.•*??
Поздравим Кейт Миддлтон и будущую королеву Англии с ДР(D) (D) (B) (v) (v)
ALEKSO
Senior Member
ALEKSO вне форума
post #90 Старый 10.01.2012, 00:54
Как говорил Жванецкий в одной своей вещичке "...мне это не понять, я многого никогда не смогу....например *- я никогда не стану *узбеком.....а интересно, что они чувствуют????....."*-)
Senior Member
Decadence вне форума
Ответ