Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #81 Старый 05.03.2009, 08:33
В чужом глазу соринка видна, в своём бревна не заметно.
(Про название этой темы)
Сергей Нэёмав-
Guest
post #82 Старый 05.03.2009, 08:43
Название темы характеризует автора. Очень спорные утверждения и понятия. Что автор этим хотел выразить мне совершенно не понятно?
Валерий Тамэцки
Guest
post #83 Старый 05.03.2009, 11:40
Вы *прочтите "Кодекс строителя коммунизма" -если это воплотить в жизнь-будет рай. А человек существо (единственное на земле) которое уничтожает себе подобных ради мерконтильных интересов.
Triller
Guest
post #84 Старый 05.03.2009, 19:36
Почему в стране воевавшей с фашизмом существуют нацисты?-Ублюдков и моральных уродов везде хватает!
Почему за патриотизмом и "русским порядком" скрыт обыкновенный национализм?- Национолизм и патриотизм должен в стране быть но в здоровом порядке!

Почему правосудие столь мягко к бритоголовым?- *Новерное так выгадно!
Дима Шмяпн
Guest
post #85 Старый 06.03.2009, 01:07
Дима! снимаю шляпу.красиво написал.а главно умно и трезво. после всерашних "Дворняжек" безродных, честно говоря не ожидала.
Олеся Сим
Guest
post #86 Старый 06.03.2009, 06:35
но я не считаю себя здесь нацистом,
-------------------------------------
А я считаю тебя нацистом и антисемитом...
Андрей S
Guest
post #87 Старый 06.03.2009, 10:46
Константин Кремзер
Павел Орлов не должен признавать *себя нацистом, поскольку он им не является. Он высказал своё недовольство или несогласие с порядком предоставления права на жительство в Европе террористам и криминальным элементам.
Вспомним историю с турецким гражданином Metin Kaplan ( больше известен *под именем "Kalif von Kоеln")
Более 10 лет имел Asyl в Германии, хотя Турция обвиняла его в терроризме и требовала его выдачи . По причине несостоятельности немецкой юстиции это продлилось 10 лет.Слава богу было доказано, что по его приказу был убит его конкурент в Германии.
И вообще: Не будем с такой лёгкостью награждать друг друга титулами "Антисемит", "Фашист", "Наци". *
Цель Форума - это обсуждение темы.
Андрей Шенке
Я бы тоже с удовольствием прочитал, как вы сформулируете "Обвинение Орлова в антисиметизме"
Кем
Guest
post #88 Старый 17.03.2009, 18:22
Русские скинхэды, неонаци итд. это всего лишь марионеточный инструмент в руках современной Кремлёвской власти для запугивания простого населения и подчинения своим "имперским ностальгическим" амбициям.
Фразы такие как "крым исконно русские земли" в адрес братской страны и "развал ссср это крупнейшая геополит. катастрофа ХХ века" вызывают только рвотный эффект у норм. человека....,но одновременно провоцирует ненависть большей части российского населения даже к другим братьям-славянам, не говоря уже о среднеазиатах и афро-американцах.
Пропаганда - правая рука власти! (tr)
Сергей Lovmon
Guest
post #89 Старый 19.03.2009, 06:47
Последние исследования в Германии показали, что 14,4% *(каждый седьмой) молодёжи в Германии sind auslaenderfeindlich.
4.9% состаят в праворадикальных экстремистских организациях.
Сергей Нэёма
Guest
post #90 Старый 03.04.2009, 06:20
Так вот - Россия наша бывшая родина и почему вы думаете, что нам безразлично, что там происходит.?
Игорь, ну не бывает ведь Родина бывшей, мне кажется , что не верно написал.
Виктор Дык
Guest
Ответ