Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #81 Старый 13.05.2011, 03:17
***********.bild.de/news/ausland/zweiter-weltkrieg/wir-waren-wolfskinder-nach-dem-zweiten-weltkrieg-17832110.bild.html
А S
Guest
post #82 Старый 13.05.2011, 03:19
почему же не понимаю, я со словарем на всех языках разговариваю. Я русская и зна свой язык наотлично, и мне нисколько не стыдно,что я,например, не знаю чужого языка.стыдно должно быть тем,кто на родном еле-как.
Камбарова
Guest
post #83 Старый 13.05.2011, 03:24
ну что, мне жалко тех мирных людей,кто пострадал от войны-а пострадала каждая семья,не было дома, которого она бы не коснулась. гораздо большее сожаление,боль у меня вызывают ветераны,большая часть которых вынуждена жить в полуаварийных домах, существовать на жалкую пенсию!
Камбарова
Guest
post #84 Старый 13.05.2011, 03:25
глупое животное?!хахаха вау какие блистательные познания у вас немецкого языка!
Камбарова
Guest
post #85 Старый 13.05.2011, 03:30
хахахаха, ну я себя таковой не считаю, а то.что вы на оскорбления перешли, придется чисто по немецким обычаям пожаловаться администратору или модератору группы!
Камбарова
Guest
post #86 Старый 13.05.2011, 03:40
для особо умных,как вы(ch) , группа называется "В Германии", а в Германии живете не только вы
Камбарова
Guest
post #87 Старый 13.05.2011, 03:41
если что так для напоминания,а еще следует почитать правила группы,здесь не вы правите балом!хахах
Камбарова
Guest
post #88 Старый 13.05.2011, 03:45
просто вы мне уже который день настроение поднимаете своими интеллектуальными способностями!:-$ ;-) :-D
Камбарова
Guest
post #89 Старый 13.05.2011, 03:51
Я же не русский. мне простительно. я и так слишком хорошо для немца по русски пишу.
А S
Guest
post #90 Старый 13.05.2011, 05:18
Далее..
Каждый год получается одно и то же. Дамы и господа, неужели так трудно просто поздравить друг друга в этот день, или хотя бы почтить павших (это относится не только к павшим на фронте..) скорбным "молчанием".. ? К чему эти разборки, наезды, *переходящие в последствии в прямые оскорбления друг друга? Не "навоевались" ещё?
Member
Valerij вне форума
Ответ