Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #81 Старый 17.01.2010, 08:50
после израильскогоклимата, зимой будет очень тяжело привыкнуть к снегу и морозу -30, лучше ехать к нам в Ванкувер,и 3 года всё равно будете кутаться в дубленку пока не привыкните...
Senior Member
Не Для Робких вне форума
post #82 Старый 17.01.2010, 14:43
Грегори, мне тоже до одной бабушки паралельно вам или перпендикулярно. Вы спросили меня, кого я подразумевала под словом "мы" и я объяснила, а что вы там толкуете об урюпинске или ещё чем-то, не понятно. Ну мы здесь тоже привыкли, что Вы все переиначиваете.Лева, в Виктории вообще теплыть - сегодня днём с короткими рукавами гуляли(fr) Так что, лучше в Викторию(Y)
Senior Member
Camilla вне форума
post #83 Старый 17.01.2010, 17:02
Люди, по-моему вы отошли от темы, и перешли к сведению счетов. Давайте уже без прочтения морали другим, и без самовосхваления и хамства, спокойно все-таки послушаем о тех, кто возвращается и почему....*-)
Mafia
Senior Member
Mafia вне форума
post #84 Старый 18.01.2010, 03:30
Я знаю одну пожилую пару, которые прожили в Канаде лет 30, заработали себе пенсию, и теперь, на пенсии, с октября по апрель живут в Ашдоде, поближе к солнышку, а с апреля по октябрь-в Торонто, подальше от жары. Пожалуй, я бы так тоже согласилась поближе к пенсии.
Senior Member
Дюрарара вне форума
post #85 Старый 18.01.2010, 04:52
Грегори, вот и продолжайте биться фэйсом об тэйбл, биться и добиваться. И удачи вам в этом! (md)
Вы уже и не в Израиле и в Канаде ещё никто, зато советы даёте, как большой специалист. Хотя у вас их никто не просил. Вы так легко рассуждаете, как будто что-то знаете вообще о жизни и о моей в частности. То, что пережила я, вам и не снилось... Поэтому знаю о чём говорю, поскольку говорю только о себе. Вы из того типа русских людей, кстати в Израиле их большое множество, которые говорят:" Не будем никому ни в чём помогать. Мы поели г..., пусть и другие поедят." Рады, когда у других хуже, чем у них самих. Пренеприятнейшее качество. Когда что-то не подходит- возвращаются. И такие люди достойны уважения! А сидеть хаять, когда всё устраивает и тем более убеждать или переубеждать других не стоит. Страна, как женщина. Для кого то самая подходящая Россия, для кого-то Израиль, для кого-то Канада. И советы друзей тут не к месту. Тем более тема другая...
Senior Member
Аномалия вне форума
post #86 Старый 18.01.2010, 06:05
Грегори, вот и продолжайте биться фэйсом об тэйбл, биться и добиваться. И удачи вам в этом! (md)
Вы уже и не в Израиле и в Канаде ещё никто, зато советы даёте, как большой специалист.
Ирина, этот форум создан для того, чтобы давать советы и обмениваться опытом. Григорий как раз и помагает другим как может. А знать про ваши личные проблемы никто и не обязан. Все ваши посты очень негативны и смысл их сводится к тому, что "Вы там в своей Канаде зажрались, а у нас тут в Израиле война..."
Просто напомню вам что мы все были там у вас в Израиле и каждый прошёл свой нелёгкий путь, чтобы приехать сюда, в Канаду, и тут чего то добиться. А если люди тратят свое время на то, чтобы давать советы и делиться опытом с такими как вы, то надо это хотя бы немножко ценить.
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
post #87 Старый 18.01.2010, 06:24
Жанна, никакого дельного совета я здесь не услышала. Кто как не вы с Грегори здесь все уши прожужжали про позитив. При этом позитивный настрой вас так раздражает и вам сразу захотелось всё позитивное превратить в негативное. Будьте последовательными, по крайней мере. Кидать здесь типо "может быть и хуже" и "не думайте, что нам здесь хорошо" может каждый. Я в Израиле уже 10 лет, а не год и не два.Знаю о жизни здесь не понаслышке. Но когда спрашивают меня стоит ли ехать, стараюсь представлять объективные факты, а не своё субъективное мнение. И человеку, бежащему в Израиль из какой-нибудь горячей точки (а таких немало) уж точно не стану препятствовать (словесно).
Senior Member
Аномалия вне форума
post #88 Старый 18.01.2010, 06:31
Грегори, значит я в вас ошибалась... Очень этому рада :-DСпасибо за желание помочь ближнему:-)
Senior Member
Аномалия вне форума
post #89 Старый 18.01.2010, 06:36
Ув. Ирина ,на самом деле в этой теме было очень много дельных советов , кот. вы просто не захотели услишать, например:
Грегори: Ирина Корсунская-позиция проста. чем меньше ожидаешь тем больше приятных сюрпризов, тем оптимистичней становишься. чем больше готовишься тем легче потом. живи сейчас, лови от жизни кайф сейчас,не откладывай важных вещей в жизни на потом и никогда не отрекайся от прошлого...
чем не дельный совет???????????
Senior Member
MelocotoN вне форума
post #90 Старый 18.01.2010, 07:15
Вообще не совет. Набор высоких заумных фраз ничем не подтверждённых. Совет-это всё гораздо практичней... Пример.. Билеты лучше покупать... Квартиру лучше снимать... и т.д... К тому же тема не кто даст лучший совет, а случаи из жизни, когда люди возвращались. :-$
Senior Member
Аномалия вне форума
Ответ