Rasstroena ochen dazhe! Uzhe 2 raza takoe bilo stex por kak ja priexala, vot rada chtop vsego na 2 goda zdes!!! tak chto ostalos 22 mesiaca Spasibo za podderzhku rebiata, kto napisal. xxx
предлагаю работы в германии , заработок зависит от активности, нужно получать денежные переводы на ваш банковский счет,около2-3000 € * и переводит их по указанным *данным через вестрн унион ,. 10 % от суммы это и есть ваша зарплата ! *пишите в личьку объясню остальные мелочи ,. ничего не легального или трудного в работе нету!
3дравствуте *, есть предложение зарабатывать деньги 2000-3000 евро в месяц, ищу человека в германии *для партнерства, если есть интересc пожалуйсто *напишите *... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *- суть работы... * * * * * * * * * * * * * * * * *вам нужно получать посылки и отправлять их по указоному
адрессу, деньги вкладывать не нужно все оплачивать буду я ,
ещё нужно принемать платежи на ваш банковский счёт от
продажи товара по Гeрмании , и переводить их мне или
моим курьерам, я буду уточнять *куда и сколько , за каждый
перевод денег отдельно 100 евро ,и за посылки по 20€
3дравствуте , есть предложение зарабатывать деньги 2000-3000 евро в месяц, ищу человека в германии для партнерства, если есть интересc пожалуйсто напишите ...
- суть работы...
вам нужно получать посылки и отправлять их по указоному
адрессу, деньги вкладывать не нужно все оплачивать буду я ,
ещё нужно принемать платежи на ваш банковский счёт от
продажи товара по Гeрмании , и переводить их мне или
моим курьерам, я буду уточнять куда и сколько , за каждый
перевод денег отдельно 100 евро ,и за посылки по 20€
Ну да, а через максимум месяц такой бурной деятельности к вам явится полиция, потому что товар покупается по ворованным кредитным картам. Красота, а не работа!
Это не может быть не связано с криминалом. Эта схема давно уже известна в Германии, есто много пострадавших. Люди пытались вот так вот работать. Ничего хорошего из этого не вышло.