Ну тогда вам только остаеться ждать дальнейших действий.Я не думаю,что вы чтото новое узнаете даже если вы и зайдете на такой сайт.Как обычно они пишут типа того,что докуменнты на стадии рассморения".то что мы всегда читали заходя на такой сайт о своем движении файла,и по телефону тоже самое отвечают.Конкретных действий вам все равно не укажут где и *в каком именно производстве ваши докуменнты.Остаеться только набраться побольше терпения и оптимизмаи ждать.Если уже присвоен номер файла,то уже большое достижение.
Мне кажеться все будет *сейчас побыстрее.Ведь сейчас пока не приложишь результаты теста,докуменнты не принимают.А многие еще не готовы к этому новшеству.Некоторым прийдеться *сдавать тест не только по французскому ,но и по англ.яз и даже иногда 2-м супругам.Поэтом сейчас немного все приостановилось, во всяком случае не будет первое время такого завала новых *заявлений,поэтому спокойно будут рассматриваться оставшиеся докуменнты.И может * наоборот ускорят рассмотрение ,чтобы закончить с теми кто последнии подавали по старым правилам. Но это мое мнение такое,а как на самом деле будет,........остаеться только *думать и надеяться на лучшее.Желаю удачи