Я возила свою на танцы в два годика. Ей очень нравилось... музыка, ритм, чтоб с другими детьми в компашке потусоваться. Но... моя начинала всех детей заводить - найдёт себе мальчика или девочку и они начинают бегать по залу от радости... а иногда к ним ещё дети присоединялись... - в общем моя дочка получала большое удовольствие от танцев :-D , а вот учительница, похоже, что не очень. Я видела, что учительницу такое поведение начинало слегка напрягать (что нет дисциплины и все должны слушать и делать то, что она говорит).
В результате я перестала туда ездить, потому что в два года я хотела чтобы дочка получала удовольствие от своих занятий, а не дисциплинарные воздействия (делай что и все, не ходи туда не ходи сюда). Я просто решила что нам подойдёт что-то типа плавания - воду мы любим, энергию выпустить можно, никого не будет напрягать, что строем не ходим.
Ксения, пока не попробуете - никогда не узнаете как оно у вас войдёт. Я бы пошла попробовала ради интереса.