Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #81 Старый 04.06.2009, 02:32
:-DПросто с Koroleva Koroleva мы уже давно разобрались про работу.
Извиняюсь Елена (F)(F)(F)Может я вас не правильно читала. Я то про Анну да про отказ.
Всем хорошего вечера:-D,говорят скоро опять похоладает:'(
Просто Саматц
Guest
post #82 Старый 04.06.2009, 17:22
Лене Дикинсон, спасибо, получила ваше сообщение в личке, спасибо. Вы спрашивали где мы регестрировались, регестрировались в Англии, в Манчестере. В общем парадокс получается.
Баевой Лене насчёт того, что не уверенны в наших отношениях, так какие же ещё доказательства им нужны? дети есть, с мужем вместе живём, если бы не любили, так я бы давно, после регистрации брака осталась бы там в Англии, а он один бы работал в чужих странах, деньги зарабатывал, я бы поживала бы вся в шоколаде в цивилизованной стране и наслаждалась всеми благами Казахстан, простите не Англия, вот тогда бы и можно было бы задуматься действительно ли у нас семья. и вообще пришла к выводу, что кто едит по фиктивным бракам, так им дают и визу и пмж без проблем, такие люди все ходы выходы знают.
Коварная Сучка вне форума
post #83 Старый 04.06.2009, 22:00
Пожалуйста Анна(F)(F)(F)
Я вот думаю может вам в КЗ в английское посольство сходить вместе с мужему них всё распросить.Запишитесь к консулу. А в Москве там одни идиоты в посольстве(извините меня за грубость) мне тоже 6 лет назад там мозги поимели на нет и документами в меня швырял один офицер(какой то женоненавистник) мне тогда попался пришлось мужа подключать.
Просто Самат
Guest
post #84 Старый 24.09.2009, 22:09
наконец -то случилось!После 5 месяцев ожидания решения по аппеляции мне дали визу жены. Особой радости не принесло, так как кровушку нашу попили досытаб к тому же потеряли мой паспорт, посольство говорит, что отдали в визовый центр,а визовый центр говорит, что паспорта не передавали.После того, наконец нашли, был в посольстве, но потеряли даверенность, которую я оставляла,чтобы курьер почтовой службы забрал,так как я проживала на данный момент в Астрахани. Так что пришлось самой ехать забирать. Вот какой дурдом. Хорошо, что все закончилось и мы 5 октября переезжаем. Ура!
Коварная Сучка вне форума
post #85 Старый 30.11.2009, 22:24
:-)privet vsem!!
mozet kto-nibud otozvatsa, te kto delal vizu iz Latvii,,
moj brat hocet perejezat k materi v UK tocnee v Shotlandiju,,
s cem ctalkivalis, kakije bili problemi, kakih nelzja dopuskat oshibok?
i kak bit jesle mama zahocet potom pomenjat mesto zitelstvo?
mozet li brat vmeste s nej menjat mesto zitelstva?
Kristina Syi
Guest
post #86 Старый 30.11.2009, 23:27
Kto-nibyd priglashalpo gostevoj vise dryzej s Ykrainiv bligajshem proshlom? Ja popitalas no nam otkazali po prichine togo chto s Ykrainskoj storonine bilo predostavleno payslips and bank statements no gde ih vziat, esli na rabote ne dajyt?!(Tolko bila sparvka s raboti)
Junior Member
Всё Красивое Опасно вне форума
post #87 Старый 01.12.2009, 00:04
Мы когда приглашали друзей то оформляли спонсорство. Нужно было писать приглашение и свои банковские детали о доходе за 6 месяцев. И в приглашении нужно обязательноуказывать,что мол так и так, банковского счета нету, т.к. неувсех в этой странезарплату в банк зачисляют. В их справке с работы нужно написать о зарплате за последние 6 месяцев.
елизавета
Guest
post #88 Старый 06.12.2009, 12:24
Подскажите пожалуйста, студент из России въехал по годовой учебной визе в UK. При пересечении британской границы в аэропорту ему не поставили штамп о въезде на визу. Через 2 месяца звонили домой из британского посольства и интересовались въехал ли он на территорию UK. Могут ли быть проблемы при получении следующей учебной визы?
Ангелесса
Member
Ангелесса вне форума
post #89 Старый 06.06.2010, 07:29
Подсажите пожалуйста, может кто сталкивлся с такой проблемой...Я гражданка Эстонии, у мужа российское гажданство. Мы хотим уехать в Англию. Нужно ли оформлять визу моему мужу?
Лена Б
Guest
post #90 Старый 06.06.2010, 07:29
Подсажите пожалуйста, может кто сталкивлся с такой проблемой...Я гражданка Эстонии, у мужа российское гажданство. Мы хотим уехать в Англию. Нужно ли оформлять визу моему мужу?
Лена Б
Guest
Ответ