Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #81 Старый 05.08.2009, 01:54
Он лично встретился с управляющим аэропорта островаДжерси, расположенного в проливе Ла-Манш, по поводу запуска новойльготной авиалинии. Для большей убедительности в ходе переговоров онссылался на своих выдуманных коллег - Дэвида Рича и Аниту Дэш. Этими ирядом других имен он подписывался в электронных письмах.
Кроме того, подростку помогла его феноменальнаяпамять, характерная для аутистов. К примеру, он может с легкостьюназвать расписания рейсов всех международных авиакомпаний. Также он,видимо, обладает недюжинным актерским талантом.
"Некоторые его слова определенно указывали на то,что его заявления отнюдь не беспочвенны", - сообщил в интервью газетеодин из обманутых менеджеров. Он добавил, что его заинтересовалипредложения, сделанные "Тэйтом".
Сочный Пэкси
Guest
post #82 Старый 05.08.2009, 01:57
экстравертированный аутизм - это новое в психиатрии.
я знала, что английские доктора хороши только реаниматологи-анестезиологи, но чтоб до такой степени
Сочный Пэкси
Guest
post #83 Старый 05.08.2009, 02:20
я знала, что английские доктора хороши только реаниматологи-анестезиологи, но чтоб до такой степени
обьясняю: я знала что ИЗ английских докторов хороши только реаниматольги. и все. а остальные под знаком пи. имеется ввиду доктора до такой степени безобразны, а в частности (в данном случае) психиатры.
Такие удивительные, что поставили аутизм небенку, который весьма успешный менеджер, психолог, и главное экстроверт.
И странно вот что: главная и и сключительная черта аутистов это их обращенность во внутренний мир и не желание общаться ни с кем.
так ясей?
Сочный Пэкс
Guest
post #84 Старый 05.08.2009, 03:10
Смею предположить, что у мужа вашей подруги расстройство аутистического спектра либо вообще, например, шизофрения при которой также присуще неумение строить и сохранять социальные связи(попросту дружбу). ну например вялотекущая, простите меня. Это так к примеру.
Одного симптома недостаточно для определения аутизма, требуется наличиехарактерной триады: недостаток социальных взаимодействий; нарушеннаявзаимная коммуникация; ограниченность интересов и повторяющийсярепертуар поведения.
Родственные состояния, при которых отмечаются более мягкие признаки и симптомы, относят к расстройствам аутистического спектра.
Поэтому истинного аутиста видно на глаз.
Сочный Пэкси
Guest
post #85 Старый 05.08.2009, 04:26
я не ставлю диагнозы. я говорю что и шизофрении присущи симптомы замкнутости и неумение строить межличностные отношения. поэтому может быть вполне,например это.
Сочный Пэкс
Guest
post #86 Старый 05.08.2009, 04:28
и не надо таки дико смеяться при слове шизофрения. это может быть у кого угодно.
и со стороны не сильно заметно. ну если вялотекущая.
Сочный Пэкс
Guest
post #87 Старый 05.08.2009, 04:29
а немного похожая информация в википедии, только шас смотрела. ну а что свинноы грип по телефону ставят?! а чего вы так шизоврению и аутизм обижаете, можно и по нету диагноз поставит)). а чо все говорят что докторам за зря платят, и вообше зачем люди учатся а потём работают и знания усоверченствуют. наверняка журналисты про аутизм больше знают, и наверняка доктора ниразу не подозревали что мальчик болен, а может мальчика то и небыло??)))))
Member
богдана вне форума
post #88 Старый 05.08.2009, 06:19
По телефону задают ряд вопросов ипо соответствующимответам направляют вас в определенную аптеку, где получить бесплатный Тамифлю, при этом они берут имя и кажется данные GP. Это неплохо, т к должно ускорить получение лекарств нуждающимся людям. Кстати, никто не пробовал получать?
Бестия
Junior Member
Бестия вне форума
post #89 Старый 05.08.2009, 07:31
Получать пробовали, только вот попробоать не рискнули - начиталась в интернете всякой всячины про побочные эффекты и с этой диагностикой по телефону, извините, стало страшновато. у нас изо всех симптомов было только 2 - температура и головная боль, а GP даже по телефону разговаривать не захотел - сразу в нац.службу по свинному гриппу переадресовали, где нам прописали тамифлю. кстати, на вопрос "а может у нас все таки не свинной грипп" мне молодой человек сказал "я не знаю, я не врач, я по интернету диагноз ставил". с мед.персоналом нам даже по телефону не удалось связаться. даже медсестры из НЧС директ при слове температура и головная боль с нами разговаривать не хотели. может действительно надо никому не звонить, а просто проводить диагностику по википедии? все таки в XXI веке живем:-D
виктория
Member
виктория вне форума
post #90 Старый 05.08.2009, 08:20
Настоящий диагноз может подтвердить только лаборатор. анализ, который скорее всего проводить никто не будет, а если и будут то это займет около недели. В принципе во вкладыше должно быть все написано про лек-во
Бестия
Junior Member
Бестия вне форума
Ответ