Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #81 Старый 26.10.2008, 06:32
Naskol'ko ja ponimaju ljuboj biznes imeet setevuju & piramidal'nuju strukturu i u ljubogo biznasa est' podvodnie kamni . Est' xoroshaja pogovorka" Ne znaja broda ne suisia v vodu"
Сергей Качэки вне форума
post #82 Старый 26.10.2008, 06:46
Сергей, вы что, не прочли моего последнего послания? Я не собирался и не собираюсь никому навязывать своего мнения, мне ето ни к чему.
Я занимаюсй делом, которому я научился и хорошо знаю, это стало моей новой профессией, так же как и вы имеете свою профессию. Если кто то имеет действительний интерес и нуждается в информации, я готов помочь, но начинать спорить с тем, кто высказывается против я просто не хочу по причине, которую я четко изложил в последнем посте.
Светослав Сэкгэ
Guest
post #83 Старый 26.10.2008, 06:54
Алексей, очень простой вопрос, почему на одной и той же работе один человек сидит на одном и том же месте всю жизнь, а другой растет. И не говорю о связях и контактах, как вы можете возразитй. Так же и в этом бизнесе. Существует множесто условий, которые нужно учитиваты, прежде чем присоединяться к компании сетевого маркетинга. Иначе можно оказаться в положении ваших родителей. И это может быть не их вина, что они не смогли построить успешный бизнес.
Светослав Сэкгэ
Guest
post #84 Старый 26.10.2008, 07:05
Здравствуйте, Нурик, насколько я знаю, несколько серьезних сетевых компаний успешно работают на территории России и других стран бывшего Советского Союза, такие как Amway, Herbalife, Forever Living Product, Agel, Nikken, Tyanshi. Опять таки как отрицательний пример компаний- одиночек, в прошлом году в России появились и исчезли около 180 различних компаний, называвших себя компаниями сетевого маркетинга.
Светослав Сэкгээ
Guest
post #85 Старый 26.10.2008, 08:05
"Очевидно, ... не учел, что ... (тема) -... просто высказывание людей .., а не дискуссия ... Поэтому я предлагаю продолжить ... выслушивать всех участников, не навязывая свою точку зрения"
Святослав, а вы хоть сами поняли, что сказали? Или это тема - просто потрепатся?
Если уж можно высказать мнения,но только "правильные" - так и скажите.
Julia Dixovi
Guest
post #86 Старый 26.10.2008, 08:06
"Очевидно, ... не учел, что ... (тема) -... просто высказывание людей .., а не дискуссия ... Поэтому я предлагаю продолжить ... выслушивать всех участников, не навязывая свою точку зрения"
Святослав, а вы хоть сами поняли, что сказали? Или это тема - просто потрепатся?
Если уж можно высказать мнения,но только "правильные" - так и скажите.

"Я занимаюсй делом, которому я научился и хорошо знаю, это стало моей новой профессией, так же как и вы имеете свою профессию. Если кто то имеет действительний интерес и нуждается в информации, я готов помочь. но начинать спорить (да и отвечать тоже - логическая вставка) с тем, кто высказывается против я просто не хочу по причине"
Святослав,наверное, стоит в будущем тему так и называть: "Учу жить. Точка. На мнениях других забиваю легко и непринужденно. Святослав"
Julia Dixovin
Guest
post #87 Старый 27.10.2008, 02:43
Юля, у меня складывается впечатление, что вам просто хочется покрасоваться своим красноречием.
Желаю вам успеха.
Светослав Сэкгэ
Guest
post #88 Старый 30.10.2008, 07:36
Ya tak ponimaiu, chto nastupila patovaya situatsiya |-)
U menia est' predlozhenie k tem kogo real'no interesuet setevoi marketing kak biznes, u kogo est' voprosi i predlozheniya,kto xocthet poprobovat' sebia v chem-to novom, nauchit'sia stoit' svoyu zhizn' po drugomu, no v tozhe vremia xochet podoiti k viboru MLM kompanii s otkririmi glazami.
Dobro pozhalovat' v gruppu:
Адрес этой группы:
***********.odnoklassniki.ru/group/43721729245352
Сергей Качэки вне форума
post #89 Старый 27.11.2008, 05:52
сетевой маркетинг - это стиль жизни. Это люди которые не утратили способность общаться. и нет такого закона на планете земля которая бы запрещала общаться. остальное - вопрос соглашений. и их соблюдения.
Эльвира Гадэмьш
Guest
post #90 Старый 28.11.2008, 09:02
Алиса, я не думаю, что вопрос задан правильно. Сетевой маркетинг - это индустрия, а Амвэй - это одна из компаний сетевого маркетинга. Между прочим, пионер этой индустрии, самая крупная сетевая компания в мире по объёмам продаж. Я не работаю в Амвэе и не знаю всех деталей. Есть различные мнения, но могу сказать одно, в этой компании, как и во многих других, очень много успешных
дистрибьюторов, но много и тех, кто не добился большого успеха. Все зависит от самого человека и от его желания добиться успеха, не взирая ни на какие трудности.
Светослав Сэкгээ
Guest
Ответ